Подтвержден первый бесплатный DLC Cyberpunk 2077, в который входит куртка в стиле Акиры


Это был долгий и подчас странный путь для ролевой игры с открытым миром Cyberpunk 2077 . Несмотря на то, что предварительный запуск игры, за которым последовали различные проблемы с разработчиком CD Projekt RED, уже хорошо задокументирован, студия продолжала добавлять к игре различные патчи и обновления. Хотя игра сейчас находится в гораздо лучшем состоянии, чем была при запуске, остается много нерешенного контента на явно скудной дорожной карте игры.

Спустя некоторое время с момента последнего обновления для Cyberpunk 2077 CD Projekt RED наконец выпускает обновление 1.3. Здоровенный патч включает в себя сотни изменений, от мелких исправлений до более значительных улучшений качества жизни, таких как возможность изменять характеристики персонажей по значительно меньшей цене. Тем не менее, вопрос о бесплатном DLC продолжал подниматься сообществом после того, как в июле появилось первое окно и прошло без каких-либо обновлений от разработчика. К счастью, обновление 1.3 также устраняет эту проблему, поскольку также включены первые три части бесплатного DLC.

СВЯЗАННЫЕ: CD Projekt Red нанимает для того, что может быть новой игрой от третьего лица

Согласно недавно выпущенным патчам для обновления 1.3, Cyberpunk 2077 игроки найдут три части бесплатного DLC в меню «Дополнительный контент» игры. Подобно тому, что студия сделала с The Witcher 3: Wild Hunt , первый раунд бесплатного контента является чисто косметическим, включая две куртки для V, одна из которых похожа на красную куртку из Akira ., новый наряд Джонни Сильверхэнд, а также бесплатную машину.

В то время как наряд Джонни можно активировать из меню дополнительного содержимого Cyberpunk 2077 , которое заменяет его внешний вид по умолчанию, многослойные куртки из синтетической кожи Deltajock и люминесцентные панк-куртки можно найти в тайнике V в его квартире. Однако эти предметы не будут доступны, пока игрок не завершит миссию под названием The Ride и не получит сообщение от Виктора. Куртки считаются редкими / культовыми и могут быть изготовлены более высокого качества.

Что касается автомобиля, то Archer Quartz «Bandit» можно разблокировать или купить, в зависимости от выбора, сделанного игроком после завершения квеста Ghost Town и получения сообщения от Дакоты или Rogue. Тем, кто еще не получил сообщение, игрокам нужно будет находиться внутри Бесплодных земель, отойти подальше от мастерской Дакоты и подождать несколько дней, чтобы с ними связались.

Хотя фанаты, вероятно, будут счастливы начать получать бесплатные DLC вместе с огромным списком улучшений игры, внимание начало переключаться на то, что будет дальше с Cyberpunk 2077 . В то время как студия продолжает выпускать патчи для улучшения игры, фанаты все еще ждут настоящих версий игры следующего поколения, а также подробностей о предстоящих платных расширениях. Хотя фанаты продолжают ждать официальных подробностей от CD Projekt RED, это не остановило спекуляции фанатов от попыток выяснить, куда может пойти история, от выделения фракции Кочевников или некоторых людей, таких как Мисти.

Cyberpunk 2077 теперь доступен для ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.