Чего ожидать от продолжения экзорциста Блюмхауса


Очередной ужас перезагрузки? Поклонники могут быть взволнованы (или расстроены), так как долгожданное продолжение The Exorcist официально находится в разработке в Blumhouse Studios. Фильм Уильяма Фридкина «Экзорцист» , снятый в 1973 году, получил всеобщее признание и считается одним из величайших фильмов ужасов и фильмов всех времен, но будет ли перезагрузка иметь такой же уровень успеха? Предстоящий фильм станет прямым продолжением оригинала и будет снят Дэвидом Гордоном Грином ( Хэллоуин, Убийства Хэллоуина ). Из-за множества неудачных перезагрузок и сиквелов в прошлом фанатам ужасов и Exorcist легко не надеяться. Тем не менее, под руководством главного режиссера ужасов The Exorcist сиквел, имеющий потенциал, начинает казаться намного более оптимистичным.

Предыдущие продолжения The Exorcist получили неоднозначные отзывы. Exorcist II: The Heretic (1977) подвергся всеобщей критике как бессмысленное продолжение. В фильме есть несколько причудливых сцен, в том числе одна, в которой отца Ламонта привлекает Риган, которой на тот момент всего 16 лет.

СВЯЗАННЫЕ: Зло живет в трейлере новых убийств Хэллоуина

«Экзорцист III» (1990), хотя и не имел хороших кассовых сборов после выпуска, с тех пор получил значительное количество поклонников. Также в 2016 году Джереми Слейтер выпустил двухсезонную адаптацию телесериала, который стал прямым продолжением оригинального Экзорциста . Но понравится ли грядущий фильм фанатам ужасов? В центре внимания «Морган Крик», опубликованном издательством Park Circus, студия заверила фанатов, что фильм находится в надежных руках, а Грин отвечает. Уже выполнив очень успешную перезагрузку франшизы фильмов ужасов с Хэллоуин и почти работая над ремейком Суспирии , кажется, что нетлучше режиссера взять на себя классический фильм.


О перезагрузке фильма Экзорцист дразнили на протяжении многих лет, но фильм, похоже, начал двигаться в августе прошлого года, наконец, когда Грин и Блюмхаус присоединились к фильму, и печально известная франшиза вернулась на большой экран. становилось реальностью. Blumhouse, похоже, является студией фильмов ужасов для перезагрузок, поскольку они ответственны за несколько, включая Amityville: The Awakening. Студия также собирается сделать ремейк Кристин .

Помимо того, что фильм будет продолжением, а не ремейком, подробности сюжета пока не разглашаются. Однако среди фанатов Экзорциста задавали вопрос: вернется ли Линда Блэр к своей культовой роли Риган Макнил. Учитывая, что Блэру 67 лет, а фильм считается прямым продолжением, более вероятно, что Блэр в лучшем случае сыграет эпизодическую роль. В то же время, однако, Грин вернул оригинальных персонажей с Хэллоуином (2018), включая возвращение Джейми Ли Кертис в ее культовой роли Лори Строде, так что вполне вероятно, что он мог пойти так же Что более вероятно для нового фильма, так это использовать исходную предпосылку, но взять совершенно нового одержимого ребенка, родители которого приводят ее к священнику, чтобы спасти ее, и, конечно же, несколько старых добрых сцен ужасов и экзорцизма .

Однако один из актеров оригинального фильма, который вернется, - это не кто иной, как Эллен Берстин. Берстин сыграла роль матери Рейгана и сыграла одну из самых эмоционально заряженных ролей в любом фильме ужасов, которая даже принесла ей номинацию на лучшую женскую роль на церемонии вручения премии Оскар.

Есть несколько вещей, которые следует учитывать при оценке того, насколько новый фильм будет модернизирован, поскольку оригиналу более 40 лет. Спецэффектыс годами стали более изощренными, особенно с 1973 года. Если ремейк / продолжение 2011 года к The Thing является каким-либо показателем, то любая студия, желающая сделать свой фильм более современным, может прибегнуть к компьютерной графике. практические эффекты. Можно с уверенностью сказать, что это продолжение, скорее всего, будет использовать некоторую форму компьютерной графики, поскольку в современном кинопроизводстве этого практически невозможно избежать. Надеюсь, однако, что Дэвид Гордон Грин не переусердствует.

Что может удерживать продолжение от настоящего величия, так это отсутствие какого-либо участия со стороны Уильяма Фридкина. Напротив, перезагрузка Грина на Хэллоуин привела к тому, что первоначальный режиссер Джон Карпентер был назначен исполнительным продюсером и композитором. перезагружать.

В конце концов, есть надежда, что Грин даст фанатам Экзорциста то, что они хотят: фильм свежий и новый, но не полностью отклоняется от оригинала. «Убийства Хэллоуина» Грина планируется выпустить в кинотеатрах в 2021 году, а Конец Хэллоуина - в 2022 году. Дата выхода «Экзорцист» еще не установлена, но есть еще кое-что. информация, скорее всего, скоро появится. Лучше всего, если Грин не слишком усложнит фильм, и фанаты наконец-то будут довольны достойным продолжением The Exorcist .



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.