Поклонники покемонов спорят о том, каких существ следует исключить из Pokemon Legends: Arceus


Когда Pokemon Legends: Arceus был впервые показан, он продемонстрировал стиль игры в открытом мире, основанный на концепции Wild Area, представленной в Pokemon Sword and Shield . Действие этого мира происходит в феодальную эпоху региона Синно, который, по некоторым предположениям, был вдохновлен Японией конца 1800-х - начала 1900-х годов. Имея немного другой информации, фанаты задали множество животрепещущих вопросов относительно Pokemon Legends: Arceus , и один из наиболее обсуждаемых вопросов - какой покемон будет исключен из игры.

Разработанная Game Freak рекламирует Pokemon Diamond и Pearl , Pokemon Legends: Arceus ломает традиции франшизы, показывая стартовых покемонов из трех разных поколения. Но игра также предшествует многим знакомым технологическим достижениям, которые используют тренеры покемонов, например, цифровому Pokedex или центрам покемонов. Ограниченное знание технологий этой феодальной эпохи является основным катализатором спекуляций среди фанатов, поскольку в сериале есть много покемонов, на которые непосредственно повлияли современные технологии.

СВЯЗАННЫЕ: Предстоящие подарки покемонов станут самыми длинными в истории

Участвуя в этом обсуждении, пользователь Reddit piggymon10 недавно загрузил график, на котором показаны несколько покемонов, которые могут отсутствовать в Pokemon Legends: Arceus . На рисунке представлены электрические типы, такие как Voltorb и Magnemite, мусорный мешок Pokemon Trubbish, Mewtwo и многие другие покемоны. Хотя причину размещения на этом графике для некоторых покемонов сложнее сказать, чем для других, в основном это сводится к возрасту определенного покемона и тому, как он был создан.

Например, плазменный покемон Ротом и все пять его форм отображены на графике. Говорят, что Ротом - современное изобретение, а не дикий покемон, встречающийся в природе. Мифический генезект покемонов также попал в список, вероятно, потому, что он был создан из технологически усовершенствованных окаменелостей Team Plasma. Однако некоторые фанаты задавались вопросом, могла ли оригинальная ископаемая форма, использованная для создания генезекта, появиться в игре.

Другие покемоны на рисунке помещены в категорию «может быть», например, Клайдол, Мимикю и трио легендарных покемонов-зверей из поколения 2. У этих покемонов есть определенные фоны, которые могут или не могут быть причиной их существования во время покемонов. Легенды: Аркей . Конечно, этот рисунок вызвал множество разногласий. Некоторые фанаты отмечают, что Магнемит древний и существовал тысячи лет, в то время как Банетт мог существовать в ранней форме без молнии для рта.

До выхода Pokemon Legends: Arceus в 2022 году у Game Freak, вероятно, еще будет много времени, чтобы узнать больше о покемонах, присутствующих в феодальном регионе Синно. На данный момент расширенная премьера Pokemon Presents должна пролить свет на детали игры, а также на Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl .

Pokemon Legends: Arceus выйдет на Nintendo Switch 28 января 2022 года.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.