Отряд самоубийц отмечает новый впечатляющий рекорд для Сильвестра Сталлоне


Есть что-то действительно особенное в The Suicide Squad . На самом деле, в The Suicide Squad есть ряд особенностей. Фантастическая сцена боя Харли Куинн в коридоре, удивительно трогательная предыстория Bloodsport, «Крысолов-2», который драгоценен и которого нужно защищать любой ценой, - это фильм, полный мгновенных воспоминаний. Но, пожалуй, никто не может сравниться с самим King Shark, Нанауэ. Он не только завоевал сердца миллионов, но и помог Сильвестру Сталлоне совершить новую, довольно монументальную веху.

Сталлоне, вечный говнюк, озвучивший Нанауэ, только что достиг нового пика карьеры благодаря Отряд самоубийц . Благодаря быстрому восхождению этого фильма на вершину кассовых сборов, Сталлоне теперь может официально заявить, что он снялся в фильме номер 1 за каждое из последних шести десятилетий. Некоторым это может показаться невозможным, но будьте уверены, это вполне по силам человеку, сыгравшему роль боксера-аутсайдера Рокки Бальбоа, говорящей акулы и почти всех остальных.

СВЯЗАННЫЙ: Отряд самоубийц: 10 вещей, которые он делает лучше, чем первый фильм

Сам Сталлоне, кажется, потрясен этой новостью и выражает свою сердечную благодарность в Instagram, чтобы весь Интернет мог его увидеть. Сделав снимок экрана из статьи Deadline, в которой была опубликована новость, он добавил содержательную подпись, в которой поблагодарил публику (и в особенности режиссера Джеймса Ганна) за то, что это стало возможным. «Спасибо за то, что заставил меня почувствовать, что я на вершине мира. Благодаря вам всем это была отличная карьера! Продолжайте бить, хитрый. Спасибо, @jamesgunn». Обратите внимание: неясно, говорит ли он всем продолжать бить и подписывать свое имя, или просто говорит себе продолжать бить. Честно говоря, наверное, веселее незнать.

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Слай Сталлоне (@officialslystallone)

Рассматриваемая статья «Крайний срок» составляет список фильмов, составляющих новый рекорд Сталлоне. В 1970-х годах его прорывной фильм Рокки доминировал в чартах, в то время как в 80-х годах он получил двойку с некоторыми сиквелами Рокки и рождением серии Рэмбо . 90-е и 2000-е продолжили серию с Cliffhanger и Driven соответственно, в то время как он показал миру, что он все еще есть, с неожиданным хитом The Expendables . в 2010-е гг. Завершите это все с помощью Отряда самоубийц в 2021 году, и, детка, у него есть тушеное мясо. Тем более удивительно узнать, что Сталлоне не появится в следующем фильме Крида .

Это действительно замечательная карьера, которую Сталлоне продолжал все эти годы. От голодающего актера, у которого был большой перерыв с Рокки до одного из самых узнаваемых имен и лиц в Голливуде, очевидно, что этот человек не собирается сбавлять обороты. Черт возьми, даже возраст вряд ли остановит его, благодаря в значительной степени нефизической задаче озвучивания Нанауэ. Так что, пока остаются эти лазейки, неудивительно, что он добавил к этому списку 2030-е годы.

Такие большие достижения всегда весело отмечать. Кажется, что мир кино меняется все быстрее и быстрее с каждым годом, поэтому знание того, что одно из величайших имен из настоящей классики все еще на ногах, может быть просто вдохновением, которое нужно некоторым людям прямо сейчас. За Сталлоне и за Отряд самоубийц . Пусть всегда будут роли для первых и номинации для вторых.

Отряд самоубийц теперь играет в кинотеатрах и на канале HBO Max.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.