Kickstarter Toaster Defense может сделать игру или сломать ее


В мире инди-разработки много взлетов и падений, чаще всего из-за нехватки денег. Грядущий платформер / Tower Defense Toaster Defense не является исключением, и разработчику необходимо сбалансировать время и деньги, чтобы правильно сделать свою игру. При этом Натан Вутен, или Вушидо, уже потратил много времени и денег на то, чтобы его новый титул выделялся среди других. С этой целью Вутен ищет финансирование через Kickstarter, чтобы избежать использования традиционных издателей.

В полностью профинансированной форме Вутен хотел бы иметь возможность нанимать дополнительных художников, а также получать больше комиссионных от тех, с которыми он уже работает. Game Rant рассказал Вутену о том, как достижение его финансовых целей может привести к дополнительным уровням, новым параметрам настройки и многому другому. Вутен надеется, что сможет отвлечься от своей основной работы и сосредоточиться на достижении Toaster Defense как можно ближе к совершенству. Однако то, насколько близко он подойдет, во многом будет зависеть от того, какое финансирование он сможет обеспечить, и без традиционного издателя Toaster Defense успехи все еще остаются в воздухе.

СВЯЗАННЫЕ: Уникальный взгляд героя петли на механику защиты башни

Плата художникам


В настоящее время на страницах Steam и Kickstarter Toaster Defense есть изображения от 2D-аниматора, который еще не получил полной оплаты за проделанную работу. То же самое можно сказать и о музыканте, который сочинял музыкальные треки в игре. Двигаясь вперед, Вутен заявил, что ему придется платить артистам либо из средств Kickstarter, либо из собственного кармана. Хотя это хорошо, что артисты будут получать зарплату в любом случае, Вутен, выплачивая из собственного кармана, определенно повлияет на время и усилия, которые он можетпровести полировку игры.

«Я надеялся привлечь еще несколько художников, возможно, еще одного разработчика 3D-моделей, который поможет мне создать дополнительные уровни».

При этом Toaster Defense все еще находится в разработке, и чем больше средств он сможет обеспечить, тем сильнее будет игра. Вутен кратко рассказал о своей надежде добавить больше уровней и, возможно, больше NPC, если он сможет достичь своих финансовых целей на Kickstarter. Несмотря на то, что разработчик чрезвычайно увлечен своей новой игрой, ему необходимо, чтобы это воодушевление охватило более широкую игровую аудиторию.

Подача издателям


«Это стало моей первой игрой, и предложение издателям показалось мне немного устрашающим».

Обычная тенденция для небольших инди-разработчиков - избегать путаницы со сложной работой таких издателей инди-игр, как Devolver Digital. Будь то из-за того, что разработчик хочет владеть собственностью, или из-за того, что процесс пугает, разработчики часто ищут финансирование в другом месте. Для Wooshido, разработчика Toaster Defense , это больше связано с тем, чтобы избежать хлопот, связанных с процессом публикации. Вутен надеется, что Kickstarter сможет удовлетворить эту потребность и позволить ему сократить свои часы или полностью оставить свою основную работу.

Погоня за деньгами для проекта может расстраивать, когда все, что хочет разработчик, - это сосредоточиться на деталях, но именно так часто и удается. Для инди-разработчиков это может быть бесконечная погоня, которая не всегда заканчивается той игрой, на которую они надеялись. При этом, достигнув 20 процентов своей цели на Kickstarter, Натан Вутен зарекомендовал себя в игровой индустрии как независимый разработчик, которому не нужны большие проверки, чтобы мотивировать его на создание инновационного и интересного.игра .

Toaster Defense находится в разработке для ПК.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.