Call of Duty: Vanguard, вероятно, станет самой продаваемой игрой 2021 года


Долгожданная Call of Duty: Vanguard наконец-то была анонсирована, и с ее презентационным мероприятием, запланированным на 19 августа, волнение, похоже, нарастает до рекордно высокого уровня. . Таким образом, не будет сюрпризом услышать, что инсайдер отрасли предсказал, что Call of Duty: Vanguard станет самой продаваемой видеоигрой 2021 года в Соединенных Штатах.

Громкая и широко известная франшиза Call of Duty имеет очень высокие показатели продаж, хотя прекращение спонсорства Call of Duty League со стороны армии США может потенциально повлиять на ее успех в будущем. По крайней мере, один инсайдер отрасли считает, что запуск Call of Duty: Vanguard может стать бестселлером в этом году.

СВЯЗАННЫЙ: Call of Duty: Vanguard дразнит связь с современной войной

Исполнительный директор и советник по индустрии видеоигр NPD Group Мэтт Пискателла недавно поделился своим прогнозом по видеоиграм в форме сообщения в Twitter. В этом посте он заявил, что ожидает, что Call of Duty: Vanguard станет самой продаваемой видеоигрой в Соединенных Штатах в этом году - впечатляющий подвиг, поскольку до 2021 года остается менее четырех месяцев. Его твит является ответом на сообщение Sledgehammer Games, официально дразнящее Call of Duty: Vanguard .

Ключевое искусство, выпущенное Sledgehammer Games, похоже, подтверждает настройку Второй мировой войны. Это, безусловно, подтверждает наличие нескольких знаковых видов оружия Второй мировой войны, а также подразумевает, что настройка оружия оружейника по-прежнему будет доступна в Call of Duty: Vanguard . Ожидается, что Call of Duty: Vanguard продолжится там, где закончились Modern Warfare и Black Ops Cold War , и как Modern Warfare 3 . ) к 2020 году было продано 30, 71 миллиона единиц, а Black Ops Cold War было продано 5, 7 миллиона единиц за первый месяц, это о чем-то говорит. Кроме того, игра Call of Duty была самой продаваемой игрой каждый год за последнее десятилетие, за исключением 2013 и 2018 годов, когда Rockstar Games выпустили Grand Theft Auto 5 и Red Dead Redemption 2 победил.

Пока неизвестно, насколько популярным станет Call of Duty: Vanguard , тем более что это станет известно в разгар обвинений в гендерной дискриминации в Activision Blizzard. Тем не менее, прошлые достижения серии и уровень ажиотажа, который в настоящее время, кажется, окружает новое название, служат хорошим предзнаменованием для франшизы. Похоже, что фанаты Call of Duty относятся к этому прогнозу с недоверием.

Call of Duty: Vanguard в настоящее время находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.