LEGO Star Wars: Войны клонов с плохой партией должны следовать за сагой о Скайуокере


Многие поклонники LEGO Star Wars воодушевлены идеей, что LEGO Star Wars: The Skywalker Saga может наконец вернуться в поле зрения публики на Gamescom. LEGO Множественные задержки Star Wars: The Skywalker Saga оставили фанатов в подвешенном состоянии, но реклама Gamescom, связанная с LEGO Star Wars , предполагает, что игра возвращается. Новости о Саге о Скайуокере запоздали, так как невероятный масштаб игры и механический ремонт по сравнению с предыдущими LEGO играми означают, что у нее есть уникальный потенциал, чтобы изменить ход . ) франшиза. Каким бы захватывающим ни был Сага о Скайуокере , поклонники LEGO также задаются вопросом, что разработчик Traveller's Tales сделает дальше.

В Traveller's Tales нет недостатка в вариантах, независимо от того, решит ли он вернуться к классической лицензированной игре LEGO или получить новый IP. Однако Сага о Скайуокере особенно хорошо подходит для другой игры LEGO Star Wars: The Clone Wars . Хотя Войны клонов закончились, в нынешнем состоянии «Звездных войн» у них есть тонна культурного капитала. Хорошо принятая оригинальная серия Disney + Звездные войны: Плохая партия стала возможной благодаря Войнам клонов , как и многие другие предстоящие Звездные войны шоу. . Было бы здорово увидеть вторую игру LEGO Star Wars: The Clone Wars , адаптированную к более позднему сезону Войн клонов, , а также некоторые сегменты шоу, такие как The Bad Пакет , который следует за The Clone Wars 'wake.

СВЯЗАННЫЙ: LEGO Star Wars: Будет ли он включать материалы Войн клонов?

Причины для большего количества LEGO Star Wars: The Clone Wars


Войны клонов уже получили одну адаптацию LEGO спасибо LEGO Star Wars 3: The Clone Wars. Эта игра, выпущенная в 2011 году, адаптировала как оригинальный фильм «Звездные войны: Войны клонов» , так и первые два сезона шоу Войны клонов . Помимо того, что LEGO Star Wars 3 предлагает очаровательный способ снова испытать эти истории Войн клонов , он добавил несколько замечательных идей в LEGO Star Wars IP. В нем было несколько уровней, вдохновленных стратегическими играми в реальном времени, где игроки участвовали в крупномасштабных битвах, имитируя опыт ведущих армий клонов джедаев.

Однако часть центральной предпосылки LEGO Star Wars 3 также подчеркивает один из его самых больших недостатков. Адаптация LEGO к Войны клонов не является репрезентативной для всего шоу; фактически, на данный момент это очень ограниченное изображение семисезонных Войн клонов . Есть масса замечательных историй, которые LEGO Star Wars 3 так и не смогли адаптировать, потому что они были созданы в самом начале существования сериала. Новая игра LEGO Star Wars: The Clone Wars может раскрыть тонны новейших историй сериала и воплотить их в жизнь.

Время выхода еще одной игры LEGO Star Wars также не могло быть лучше. Как только Traveller's Tales выпустит LEGO Star Wars: The Skywalker Saga, он узнает, что фанаты думают об изменениях, которые он вносит в игры LEGO Star Wars . Вторая игра в серии, появившаяся вскоре после этого, могла не только в дальнейшем извлечь выгоду из Саги о Скайуокере и боевых изменений, но и даже улучшить их.

СВЯЗАННЫЕ: Лучшие игры LEGO до выхода Star Wars: The Skywalker Saga

У Войн клонов все еще есть огромный потенциал LEGO


Многие из наиболее значимых историй, рассказанных в Звездных войнах: Войны клонов , относятся к более поздним сезонам. ДляНапример, Асока Тано создает несколько фантастических историй, когда она начинает сомневаться в своих отношениях с Орденом джедаев и Республикой. Из ее приключений и встреч с такими персонажами, как Асажж Вентресс, получились бы отличные LEGO уровни. Точно так же возвращение Дарта Мола к власти и его путешествия с Savage Opress привели к множеству LEGO Star Wars- достойных приключений. Игры LEGO , как известно, любят сосредотачиваться как минимум на двух персонажах для многопользовательской игры с двумя людьми, поэтому динамика Мол-Сэвидж идеально подходит для LEGO Star Wars.

Не только Звездные войны: Войны клонов могли бы внести вклад в еще одну адаптацию шоу. Есть несколько влиятельных спин-оффов сериала, которые могут предложить дополнительные дуги ко второй игре LEGO Star Wars: The Clone Wars . Звездные войны: Плохая партия рассказывает новые истории со знакомыми персонажами, представленными в шоу Войны клонов ; его список клонов-изгоев предлагает множество игровых персонажей для LEGO уровней. Вторая игра LEGO Clone Wars может даже перенять сюжетные линии из других сериалов-преемников, включая Star Wars Rebels, , которая имеет прямое отношение к событиям The Clone Wars. )

Звездные войны: Плохая партия - сам по себе отличный сериал, но в значительной степени это результат успеха Звездных войн: Войны клонов . Это, вероятно, направит любого, кто не смотрел Войны клонов , обратно к шоу, которое сделало это возможным, так же как и другие шоу Звездных войн можно проследить до Клона. Персонажи и сюжетные линии Wars . Все эти шоу могут быть объединены под крышей другой игры LEGO Star Wars: The Clone Wars , поскольку они по сути являются семейными.

LEGO Star Wars нуждается в большом следующем шаге


Сага о Скайуокере напрашивается на сказки путешественниковвыбрать другую игру LEGO Star Wars перед переходом на другой IP-адрес. LEGO Star Wars: The Skywalker Saga содержит много грандиозных идей и будет играть не так, как предыдущие LEGO игры, но еще неизвестно, насколько хорошо работают все идеи Traveller's Tales. Студии будет проще усовершенствовать новую механику The Skywalker Saga во второй игре LEGO Star Wars , чем сразу пытаться перенастроить их для другого IP. Благодаря The Clone Wars и последующим сериалам, таким как The Bad Batch, Traveller's Tales предлагает отличную подсказку для другой игры.

Хотя Сага о Скайуокере претерпела некоторые серьезные задержки и замедлила в целом неудержимую серию игр LEGO , можно представить, что игры LEGO вернутся в нужное русло в будущее. Traveller's Tales может вернуться к своей прежней схеме выпуска игр LEGO ежегодно, как только она будет адаптирована к новому стандарту The Skywalker Saga . Приятно видеть, как Дисней извлекает максимум из всего, что Войны клонов способствовали Звездным войнам. Будем надеяться, что в «Сказках путешественника» будут использованы Войны клонов, Плохая партия, и другие Войны клонов в новой игре LEGO .

LEGO Star Wars: The Skywalker Saga находится в разработке для ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.