Разработчик Skyrim подробно рассказывает о веселой ошибке, которая испортила последовательность действий тележки


За последние несколько десятилетий игры Bethesda заработали репутацию разработчиков с ошибками, так как некоторые из самых крупных игр компании были затруднены из-за абсурдных сбоев. Конечно, компания также в значительной степени получила пропуск до выхода Fallout 76 , при этом ошибки часто считались «прелестью Bethesda». Skyrim , одна из самых популярных игр Bethesda, запущенная с определенными проблемами, хотя игра, не вышедшая в финальную версию, привлекает внимание некоторых пользователей в Интернете.

В Твиттере бывший разработчик Bethesda Нейт Пуркейпайл поделился историей об ошибке, которая помешала в разработке Skyrim , что привело к тому, что Пуркейпайл просмотрел вступительную последовательность игры сотни раз. Сегодняшняя культовая заставка тележки Skyrim , по-видимому, время от времени, очевидно, прерывалась буквальной ошибкой, и для решения этой проблемы требовалось немало усилий.

СВЯЗАННЫЙ: игрок Skyrim снимает кадры, на которых гигант верхом на драконе

Вводная тележка Skyrim не стоит на рельсах, а представляет собой физически смоделированный объект, поэтому все, что с ним сталкивается, может вызвать проблемы. По словам Пуркейпайла, это означало, что множество факторов могло привести к срыву тележки на ее пути, будь то ухабистая скала или любой другой объект. Судя по всему, тележка иногда улетала в космос после столкновения с объектом по пути в Хельген. Обидным объектом оказалась пчела.

По-видимому, из-за отдельной ошибки пчелы Skyrim были недоступны для сбора, и для устранения проблемы Bethesda добавила тип столкновения, который позволял подбирать пчелу, но также позволял ей физически сталкиваться. с другими предметами. Если пчела попала на путь телеги с включенным подобным столкновением, она улетела бы в космос, вероятно, аналогично знаменитому гигантскому летящему глюку Скайрима , из-за которого игроки взлетают в воздух при ударе. гигантом. Хотя это не полная проблема, нарушающая игру, она все же звучит как довольно агрессивная ошибка, что иронично, поскольку она вызвана ошибкой.

Конечно, ошибка была исправлена ​​перед запуском, поэтому игроки, к счастью, были избавлены от приключений, связанных с полетом пчел, которые могли испортить игру в первые моменты игры. Skyrim - одна из самых выдающихся ролевых игр последнего десятилетия, и подобная ошибка могла бы серьезно повлиять на репутацию игры, если бы она была достаточно распространена в финальной сборке. Однако в конечном итоге это просто проницательный взгляд на то, как что-то может пойти не так во время разработки.

Skyrim теперь доступен для ПК, PS4, Switch и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.