Удар Геншина: как сфотографировать ситуацию в печи Микаге (процесс - это все)


После получения маяков, помещенных в печь Микаге, следующее задание, которое Удар Геншина игроки должны выполнить в цепочке квестов Tatara Tales, - это локальный квест «Процесс - это все». В квесте Genshin Impact игрокам поручено войти в печь Микаге и сделать несколько фотографий, чтобы оценить ситуацию внутри.

Чтобы начать квест, отправляйтесь к северной путевой точке Татарасуны и поговорите с Ксавьером. После разговора с Ксавьером он попросит игрока записать некоторые данные внутри печи Микаге, чтобы оценить, как он может исправить текущую ситуацию.

СВЯЗАННЫЙ: Удар Геншина: как удалить юношеские выходки, оставленные на Грозовой Сакуре

Перед тем, как войти в печь Микаге, игрокам следует отметить, что они будут постоянно получать урон, находясь внутри. Чтобы предотвратить получение урона, игроки должны активировать растения Электрогранум, разбросанные по всей области, что даст им кратковременную неуязвимость для Электроэнергии в воздухе. Поскольку растения Электрогранум не всегда доступны сразу в печи Микаге, рекомендуется, чтобы игроки запастись лечебными предметами или имели целителя в составе своей группы перед входом.


От местоположения Ксавьера идите прямо на восток к первому маркеру. Когда игроки достигают маркера, они должны открыть опцию фото в главном меню.


Когда включен фоторежим, игроки должны направить камеру прямо вверх в сторону запоминающего устройства, парящего в воздухе. Когда игроки смотрят под правильным углом, на экране появляется сообщение «Камера отрегулирована под правильным углом». После того, как вы сделаете снимок, игроки должны автоматически получить «несколько четкое изображение», добавленное к их инвентарю.


От первой фотографии идите на северо-восток через реку ко второму маркеру. После перехода через речку игроки должны знать, что Зеркальная дева патрулирует территорию, и стараться изо всех сил не спровоцировать врага. Когда игроки достигнут второго маркера, появятся два самурая, которых игрок должен победить, прежде чем он сможет успешно сделать вторую фотографию.


Как только враги будут побеждены, откройте фоторежим и направьте камеру на большую каменную печь в этом районе. Как и на предыдущей фотографии, когда цель находится в кадре, на экране появляется подсказка, информирующая об этом игрока.

После второй фотографии в инвентарь игрока автоматически добавляется «довольно туманное представление». На этом этапе игроки могут вернуться к Ксавье, чтобы отправить фотографии и завершить квест. Игроки получат 20 примогемов за завершение квеста и теперь должны дождаться ежедневного обновления, прежде чем они смогут продолжить квестовую цепочку Tatara Tales.

Genshin Impact доступен для мобильных устройств, ПК, PS4 и PS5, а версия Switch находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.