Call of Duty: событие раскрытия авангарда Warzone с картой


Франшиза Call of Duty является ежегодной игрой с 2005 года, а Activision выпускает новую игру каждый год с 2005 года Call of Duty 2 . Он продолжится в 2021 году с выпуском Call of Duty: Vanguard , поскольку разработчики и игроки готовятся к анонсу Vanguard 19 августа. Activision обращается к популярной королевской битве Call of Duty , чтобы получить больше дразнилки в преддверии анонса Vanguard .

Call of Duty: Vanguard - 18-я игра в серии Call of Duty и пятая в серии, действие которой происходит во время Второй мировой войны. Хотя об игре мало что известно, локации дразнят, включают Восточный фронт, Западный фронт, Северную Африку и Тихоокеанские театры. Sledgehammer Games разрабатывает название, третье в серии, которое было ведущим разработчиком следующих Call of Duty: Advanced Warfare и Call of Duty: WWII .

СВЯЗАННЫЙ: Call of Duty: Vanguard, вероятно, станет самой продаваемой игрой 2021 года

В сообщении в официальном блоге Call of Duty Activision опубликовала свой последний Vanguard , показывающий дразнилку, как привязку к Call of Duty: Warzone . Сообщение призывает игроков Warzone подготовиться к другой операции в Верданске 19 августа по обнаружению и «нейтрализации» таинственного оружия, которое должно появиться в этом районе. Пост включает карту Верданска в стиле боевых карт Второй мировой войны, в том числе различные миниатюры для обозначения транспортных средств и базовых местоположений.


Это второй раз, когда Activision обратилась к Warzone , чтобы способствовать созданию шумихи для предстоящей игры Call of Duty , предыдущей Black Ops: Cold War . В преддверии открытия Холодной войны была запущена игра с дополненной реальностью, в которой игрокам Warzone было предложено разгадывать различные шифры по всему Верданску. Первый официальный тизер был выпущен 19 августа 2020 года, после того как все шифровки были расшифрованы, а полное раскрытие игры последовало 26 августа 2020 года.

Было бы неудивительно, если бы Activision и различные разработчики серии Call of Duty обратились к Warzone , чтобы вызвать интерес к будущим играм серии. Популярная королевская битва предоставляет Activision идеальное пространство, чтобы дразнить игроков тем, что будет в сериале, от тематических комнат 80-х для холодной войны или снайпера Второй мировой войны, выбирающего команду-победительницу в послематчевой кат-сцене.

Тогда возникает вопрос, как далеко может зайти Activision, дразня будущие игры в хаотичной зоне Warzone . Сериал не стеснялся проникать в диковинные моменты между битвами на поверхности Марса и межпространственными битвами в режиме Зомби Call of Duty . Верданск может стать эпицентром этого безумия и дать игрокам первое представление о том, чего они могут ожидать от игры того года.

Call of Duty: Vanguard будет доступен осенью 2021 года на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series S / X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.