Объяснение режима новых самозванцев Fortnite


Fortnite захватил игровой мир, когда он был впервые выпущен, и не прекращал свое существование, неизменно являясь одним из самых обсуждаемых и популярных онлайн-боевых роялей. Однако Fortnite имеет больше игровых режимов, чем просто королевская битва. «Креативный» режим позволяет игрокам создавать свои собственные Fortnite миры и игры, в то время как режим «Спасите мир» позволяет игрокам участвовать в PvE-кампании, чтобы спасти мир от монстров и других вещей, которые хотят причинить вред. Fortnite решил добавить новый игровой режим, который, кажется, вдохновлен игрой прорыва среди нас .

Режим «Самозванцы» Fortnite был представлен трейлером, в котором показаны сотрудники доктора Слоуна и агента Джонси, убирающиеся после того, как Джонси ослушался Слоуна и ушел сам, чтобы попытаться спасти вселенную. Слоун говорит, что Джонс предал Воображаемый Порядок и что он работал не один. В этот же момент фигура выходит из тени и атакует другого агента, прежде чем экран развернется, чтобы объявить режим. С таким внезапным открытием некоторые могут задаться вопросом, что повлечет за собой новый игровой режим и почему он так похож на Среди нас.

СВЯЗАННЫЙ: Утечка планов мероприятий Fortnite Halloween 2021 в Интернете

Режим Fortnite Impostors

Слоган нового Fortnite режима самозванцев - «никому не доверять», что уже вызывает у игроков подозрение. В игровом режиме задействовано всего десять игроков, восемь из которых будут агентами, а двое - самозванцами. У всех игроков будет список заданий, которые нужно выполнить для поддержания Моста, но главная цель Самозванцев - уничтожить всех агентов, не будучи пойманными.

Агенты будут выполнять задания, такие как калибровка сундуков и лам, но будуттакже должны внимательно следить за самозванцами или павшими союзниками. Агенты найдут «уничтоженные фрагменты» своих товарищей по команде и созовут собрание, чтобы определить, кто такие самозванцы. Если игроки не будут осторожны, они могут в конечном итоге уничтожить другого Агента вместо Самозванца.

С другой стороны, самозванцам поручено устроить беспредел и уничтожить агентов. Они могут делать такие вещи, как отключать задания, телепортировать игроков или даже устраивать «вечеринку Пили», которая превращает всех в Пили, чтобы не было подозрений относительно того, кто что делает. Самозванцы также могут выполнять реальные задания, но выполнение каждого из них означает, что агенты ближе к победе.

Общение является важной частью режима Impostors Fortnite , но публичный голосовой чат не будет использоваться во время этого режима. Вместо этого игроки могут использовать групповой чат или эмоции и меню быстрого чата, чтобы общаться с другими игроками. Также могут быть приватные игры среди друзей с минимум четырьмя игроками. В играх, в которых участвует менее восьми игроков, будет только один самозванец, а в играх с восемью и более - два самозванца.

Когда фрагменты убитого агента будут найдены, игроки будут запущены в обсуждение, чтобы попытаться выяснить, кто такие самозванцы. Прежде чем проголосовать за изгнание кого-либо из Моста, игроки будут доказывать, кто является самозванцем, а кто нет. Игрокам не нужно голосовать в каждом раунде, и в некоторых случаях лучше подождать.

СВЯЗАННЫЕ: Разработчики среди нас отвечают на слухи о кроссовере Fortnite

Режим Fortnite Impostors и сходства среди нас


Как бы весело ни звучал режим Impostors Fortnite , нельзя отрицать, насколько он невероятно похож на Among Us . Среди нас приобрел популярность во время пандемии Covid-19, и его предпосылка почти скопирована и вставлена ​​в Fortnite .Режим самозванцев. В Среди нас игроки являются либо членами команды, либо самозванцами и должны выполнять задания, чтобы поддерживать любую карту.

Кажется, единственная разница между режимами Среди нас и Fortnite Самозванцы заключается в том, что в последнем, похоже, игроки не возвращаются в виде призраков, чтобы посмотреть оставшуюся часть матча. Поклонники среди нас и Fortnite отметили сходство между ними, и похоже, что игра Battle Royale не сотрудничала с среди нас для создания ) Fortnite Режим самозванцев. Прискорбно слышать, что такая большая игра не сотрудничала с среди нас и не приписывала им среди нас , несмотря на эти явные сходства, но, надеюсь, режим Fortnite самозванцев воздаст должное.

Fortnite теперь доступен для мобильных устройств, ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.