Изменения в франшизе Madden NFL 22 - это только начало, но их недостаточно


Madden NFL 22 наконец-то в раннем доступе, хотя ходили слухи, что Electronic Arts либо пропустит итерацию в этом году, либо выпустит ее намного позже, чем обычно, потому что на это потребовалось много времени. очень хочется, чтобы EA анонсировала последний Madden . Оказывается, игра прибыла вовремя и примерно в то время, которое обычно выходит каждый год. Большой вопрос сейчас заключается в том, выполнила ли Electronic Arts то, что она обещала сделать. Компания, похоже, дала понять, что это игра, которая действительно улучшит классический режим франшизы.

Ряд Madden был осужден многими геймерами как ежегодный пересмотр скина, особенно когда речь идет о режиме франшизы. Не будет преувеличением сказать, что Madden NFL 22 нужно было предложить что-то в этом режиме, чтобы помочь ему выделиться. Эта итерация является первой версией, запускаемой на Xbox Series X / S и PS5, и она вносит вклад в режим франшизы, который усиливает его. К сожалению, когда дело доходит до качества, это не гигантский скачок. Он подошел очень близко, но Madden NFL 22 просто не смог пройти эти последние несколько футов.

СВЯЗАННЫЙ: Madden NFL 22: 10 лучших тайт-эндов, рейтинговые

Еженедельное планирование Madden NFL 22 может изменить правила игры


Хотя основные черты франчайзингового режима Madden NFL 22 похожи на предыдущие годы, есть некоторые новые функции, которые, по-видимому, должны были заставить игроков почувствовать, что они больше влияют на то, что происходило на поле. Изменением номер один, которое сделала EA, чтобы предложить что-то новое в версии этого многолетнего сериала, является еженедельное планирование игры.

Новая функция в режиме франшизы Madden NFL 22 предназначена для того, чтобы игроки могли взять на себя роль тренера главы команды.тренер. Перед каждой предсезонной, регулярной и плей-офф игрой у вас будет возможность попытаться определить, как противоборствующая команда собирается атаковать. Суть этой функции предположительно двоякая: нападение игрока будет более эффективным против защиты противника, и наоборот. Должно быть легче остановить нападение соперника, потому что оно подготовлено к плану игры. Другой положительный момент заключается в том, что в плане игры будут изложены конкретные цели, которые игрок должен достичь, например, пропустить по воздуху менее 200 ярдов. Если руководство пользователя достигнет этой цели, он получит бонусные баллы, которые можно будет применить к своему тренерскому штабу и составу, что ускорит темпы прогресса персонала и команды. Если все работает так, как должно, это отличная идея.

Проблема в том, что, особенно в игре, неясно, действительно ли план игры меняет какие-либо результаты. Есть вероятность, что план игры не позволяет квотербеку завершить длинный мяч, а ранбэк - получить дополнительный ярд. Трудно догадаться, действительно ли это меняет правила игры. Когда один из лучших бегунов в Madden NFL 22 идет на 150 ярдов против кого-то, некоторые могут задаться вопросом, пошел бы он на 175 или 200, если бы не планирование игры. Конечно, так обстоит дело и в реальном футболе: у команды может быть номер нарушения, но если нет персонала для выполнения плана, они все равно будут подсвечены. Проблема здесь в том, что трудно сказать, какой эффект, если вообще есть, имеет функция плана игры на Madden NFL 22 . Для игры, которой нужно было выделяться, это не очень хорошо.

СВЯЗАННЫЙ: Madden NFL 22: 10 лучших защитников, рейтинговые

Madden NFL 22 AI все еще кажется сломанным


Гораздо большее беспокойство, чем то, работает ли еженедельный план игры или нет, заключается в том, что, кажется, все еще существуют вопиющие ошибки.когда дело доходит до кодирования ИИ игры. Некоторые проблемы, возникающие в играх по франчайзингу, могут быть связаны просто с уровнем таланта. Следует признать, что один из лучших ресиверов в Madden NFL 22 время от времени побеждал их соперников. Проблема в том, что приемный четвертой линии команды обычно бьет защиту. Это когда приемник четвертой струны так широко раскрывается, что в радиусе 20 ярдов от него нет защитника, или, что еще хуже, когда это происходит несколько раз за игру. Речь идет не о том, чтобы защитник обгоняли, а о том, что защитник, казалось бы, не находится на поле, несмотря на никелевую защиту.

Есть и другие мелкие недоработки и причуды, которые придают немного реализма Madden NFL 22 . Возможно, самым раздражающим аспектом игры по-прежнему является неспособность компьютера определить, когда одна команда совершила что-то вроде перехвата. Время от времени комментаторы будут говорить, что бенгалы перевернули мяч над своим предыдущим владением, хотя они этого не сделали. В других случаях проблема заключается в том, что передача паса будет отмечена как увеличение ярдов для команды.

Хорошая новость заключается в том, что ни один из сбоев и ошибок в Madden NFL 22 не делает игру неиграбельной, это не критичные для игры проблемы. Хотя полностью открытый ресивер раздражает и отнимает у игры немного времени, а у Electronic Arts нет большой свободы действий в этой области. Если уже есть проблемы, которые проявляются при запуске, трудно не задаться вопросом, какие вещи появятся, когда люди получат возможность влить в игру немного реального времени. Тем не менее, нет никаких сомнений в том, что Madden NFL 22 лучше, чем Madden NFL 21 или даже Madden 20, этого может быть недостаточно, чтобы избавиться от ярлыка игра, которая за последние несколько лет оказалась неэффективной по сравнению с ожиданиями.

Мэдден НФЛ22 релизов 20 августа для ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.