Лучшие социальные функции, которые наследие Хогвартса можно извлечь из Fire Emblem


Трудно сформулировать, насколько влиятельным Гарри Поттер был и продолжает оставаться. Франшиза была глобальным явлением во всех смыслах, и ее влияние нельзя недооценивать. Even Fire Emblem , тридцатилетняя серия тактических ролевых игр из Японии, взяла реплики из волшебного мира. В Fire Emblem: Three Houses игроки управляют профессором, который присоединяется к одному из трех студенческих домов и преподает в похожем на замок монастыре - на нем повсюду написано Хогвартс. Теперь, в ожидании выхода Hogwarts Legacy где-то в 2022 году, настала очередь Гарри Поттера черпать вдохновение из Fire Emblem .

В целом, то, что отличает Fire Emblem: Three Houses от других частей франшизы, было решением разработчиков удвоить социализацию персонажей. В других играх Fire Emblem , конечно же, присутствовали разговоры о поддержке, но ни одна другая игра в серии не была так управляема персонажами, как Three Houses . Хотя о Наследии Хогвартса было мало что известно, взятие того, что сработало в Трех Домах , и его адаптация к вселенной Гарри Поттера - это рецепт успеха. Это означает предоставление игрокам такой же последовательной автономии, которую они имели в Трех Домах .

СВЯЗАННЫЙ: Гарри Поттер: самый интересный персонаж не Гарри (и это не тот, о ком фанаты могут подумать)

Динамический рост навыков в Hogwarts Legacy и Fire Emblem


В Fire Emblem: Three Houses игроки повысили уровень владения оружием своих юнитов, обучая их индивидуальным занятиям. Сколько ученик усвоил, зависело от того, насколько он мотивирован, и игроки могли мотивировать учеников в Три дома , возвращая потерянныепредметы, обедать с ними и дарить им подарки. Эта система удовлетворяла не только потому, что она побуждала игроков взаимодействовать со студентами вне уроков, но и потому, что давала игрокам свободу решать, в чем их отряды будут лучше всего.

Хотя нет очевидного эквивалента многочисленному оружию Fire Emblem в Harry Potter , подобная механика хорошо послужит Hogwarts Legacy . Изменение игрового процесса в ответ на то, в чем игроки решают, что они хотят улучшить свои навыки - будь то заклинания, защита от темных искусств, зелья или что-то еще, - делает принятие решений забавным. В игре с открытым миром размером с Волшебный мир такие варианты выбора необходимы для вовлечения игрока.

Дома на основе личности в Hogwarts Legacy и Fire Emblem


Когда Nintendo продавала Fire Emblem: Three Houses , многие из ее рекламных видеороликов демонстрировали личности каждого дома в Офицерской академии. Игроки, которые следили за этими видео, вероятно, понимали общую личность каждого дома еще до начала игры. Демонстрация и категоризация персонажей игры по отдельным домам упростила для игрока выбор дома и, соответственно, выбор, по какому из трех путей в игре следовать.

Хотя многие поклонники франшизы Гарри Поттера охарактеризовали четыре дома в Хогвартсе, все еще существует некоторая двусмысленность относительно того, кто и где принадлежит. Например, личность Хаффлпаффа может потребовать некоторого разъяснения, и Наследие Хогвартса подойдет, чтобы прояснить атмосферу каждого дома. Это даст игрокам представление о том, с какими возможностями и персонажами они столкнутся в результате своего решения.

СВЯЗАННЫЙ: Волшебники Гарри Поттера объединяют задачи конвергенции волшебного мира 1920-х годов иНаграды

Варианты романтики в Hogwarts Legacy и Fire Emblem


Оглядываясь на наследие Гарри Поттера , можно сказать, что персонажи выделяются как самая запоминающаяся часть историй. По этой причине важно, чтобы Hogwarts Legacy позволяло игрокам напрямую и осмысленно взаимодействовать с другими персонажами в игре, как это делала в прошлом Fire Emblem . В Three Houses (и таких играх, как Fire Emblem Awakening и Fire Emblem Fates ) взаимодействия между персонажами фактически определяли важные части игры. Супруги, дети и доступность каждого персонажа определялись социализацией игрока со своими юнитами. Наследие Хогвартса может включать эти механизмы, чтобы сделать взаимодействие с персонажами важным аспектом игры.

Сам по себе масштаб Наследие Хогвартса , мягко говоря, дерзок. Мир Гарри Поттера огромен и полон замысловатых деталей, и захват этого мира в видеоигре, несомненно, будет значительным делом. Однако, сосредоточив внимание на взаимодействиях и отношениях между персонажами, Hogwarts Legacy может создать мир, который кажется живым. В Fire Emblem: Three Houses мир ожил благодаря диалогам персонажей и последствиям решений игроков. Если Наследие Хогвартса удастся сделать то же самое, то его мир, независимо от его размера, будет ощущаться живым.

Hogwarts Legacy планируется выпустить в 2022 году для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.