Объявлено о сотрудничестве Rainbow Six Siege и Resident Evil


Ранее в этом году Ubisoft и Capcom объявили, что они будут сотрудничать в создании небольшого кроссовера между сериями Rainbow Six Siege и Resident Evil . Кроссовер представлял собой набор костюмов для одного из игровых операторов, Зофии, который нарядил ее как Джилл Валентайн, в частности, так, как Джилл появилась в самой первой игре Resident Evil . Оказывается, это не было последним сотрудничеством между двумя компаниями, так как недавно в игру был добавлен второй.

Как и первый, это всего лишь еще один косметический набор, на этот раз для оператора Льва. Это сотрудничество позволяет ему облачиться в одежду другого из самых популярных героев Resident Evil , Леона С. Кеннеди, который ранее играл в Resident Evil 2 , Resident Evil. 4 , Resident Evil 6 и новое шоу Netflix Infinite Darkness .

СВЯЗАННЫЙ: Ubisoft выиграла судебный процесс на 150 000 долларов против атакующих DDoS-атак Rainbow Six Siege

Удивительно, но вместо полицейского наряда Леона из Resident Evil 2 Remake (который в настоящее время является одной из самых продаваемых работ во всей серии), Ubisoft и Capcom выбрали его Resident. Вместо этого наряд Зла 4 . Анонсирующий трейлер даже сильно отсылает к этой игре, где Лев использует ножевые навыки Леона и бьет ворон с разворота.

Неудивительно, что они подошли к облику Леона в Resident Evil 4 . Хотя ремейк второй игры может быть более свежим и свежим в воспоминаниях фанатов, Resident Evil 4 остается невероятно популярным даже через 16 лет после его выпуска. Первоначально эксклюзивный для Nintendo Gamecube, с тех пор он был перенесен на несколько платформ и доступен на всех современных консолях. Он настолько популярен, что многие фанаты утверждают, что его не нужно переделывать, как это было в первых трех играх, хотя Capcom, как сообщается, активно разрабатывает римейк Resident Evil 4 .

Помимо экипировки, Lion Elite Set, как он называется, включает в себя головной убор, танец победы, скин для гаджета Drone, скины оружия для V308, 417, SG-CQB, P9 и LFP86, а также R.E. Элитный талисман льва, который можно прикрепить к оружию. И, что самое главное, его можно скачать для Rainbow Six Siege прямо сейчас.

Это происходит через несколько дней после очередного контентного расширения для шестого года Rainbow Six Siege . На этот раз в игру был добавлен новый оператор, Оса, которого Ubisoft позже подтвердит как трансгендера, решение было принято в рамках попытки сделать список игры более инклюзивным. Она оснащена тактическими роботизированными щитами, которые она может использовать для защиты себя и своих товарищей по команде.

Rainbow Six Siege доступна для ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.