Голосовая линия Мстителей Marvel намекает на появление Локи


С добавлением Черной пантеры в Marvel's Avengers текущая дорожная карта контента, похоже, подошла к концу. Конечно, Crystal Dynamics все еще добавляет DLC для Человека-паука, который был подтвержден в прошлом году как эксклюзив для PlayStation, и, по словам студии, появится до конца 2021 года. в этом году или в 2022 году. Тем не менее, расширение Black Panther могло невольно дать намек на планы Crystal Dynamics и Square Enix на будущее.

Недавно один игрок Marvel's Avengers столкнулся с вероятной ошибкой, когда Тор заходит в комнату в новом хаб-мире Ваканды, но другой персонаж называл его Вандой, также известной как Алая Ведьма. В ответ другой игрок поделился снимком экрана, на котором с ними произошло то же самое, за исключением того, что на этот раз персонаж назвал Тор по имени своего брата, Локи. В частности, они говорят: «Уже вернулся, Локи? Всегда приятно».

СВЯЗАННЫЕ: Игроки Marvel's Avengers говорят, что им лучше выбрать: Доктора Стрэнджа или Алую Ведьму

Хотя Локи способен маскироваться под других людей, для персонажа не имеет никакого смысла относиться к Тору как замаскированному Локи. Кроме того, диалог предполагает, что присутствие Локи приветствуется, несмотря на то, что он злодей. Единственный вывод, который можно сделать из этого, заключается в том, что Crystal Dynamics намеревается добавить Локи в качестве игрового персонажа в будущем.

Поначалу это может показаться немного неожиданным, но игроки уже давно знают, что Локи уже присутствует в игре. Во время серии побочных квестов Тора, Локи, замаскированный под своего брата, кажется, вызывает проблемы, а затем полностью исчезает. Хотя некоторые фанаты, вероятно, ожидали, что он вернется в будущем расширении, возможность его присоединения к Мстителям, безусловно, удивительна.

Локи в большинстве своем выступал в роли антагониста. И в комиксах, и в MCU он был первым злодеем, с которым Мстители когда-либо сталкивались как группа. Однако он также сражался на стороне добра, будь то ради собственной выгоды (например, его игровое появление в Marvel Ultimate Alliance 3 ) или как часть подлинной попытки искупления (как в фильмы). Еще неизвестно, какими будут его мотивы присоединиться к Мстителям в этой игре.

На этом этапе лучше не рассматривать это как официальное подтверждение и просто подождать, пока сама Crystal Dynamics подтвердит появление Локи как игрового персонажа. Хотя интересно то, что он не упоминался в предыдущих предполагаемых утечках. Фактически, в более поздних утечках Marvel's Avengers упоминались такие персонажи, как Женщина-Халк и Капитан Марвел. Остается только догадываться, означает ли это, что планы относительно игры кардинально изменились, или предыдущие утечки оказались ложными.

Marvel's Avengers доступен для ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.