Трейлер Pokemon Legends: Arceus демонстрирует амбициозный игровой процесс с открытым миром


Компания Pokemon Company наконец-то представила дополнительные кадры из Pokemon: Brilliant Diamond и Pokemon: Shining Pearl , а также Pokemon Legends: Arceus , следующая крупная игра в многолетней франшизе, которую будет возглавлять ведущий разработчик серии Game Freak. Оба названия были анонсированы в феврале прошлого года на выставке Pokemon Presents, позже было подтверждено, что Brilliant Diamond и Shining Pearl будут выпущены в ноябре 2021 года, а Pokemon Legends: Arceus в январе 2022 года. Теперь, за пять месяцев до запуска, Game Freak подробно описал, что, вероятно, будет самой амбициозной игрой про покемонов из ​​когда-либо созданных.

Pokemon Legends: Arceus - первая основная часть в серии Pokemon после выхода Pokemon Sword and Shield 2019 года , записей, которые сильно разделили фанатскую базу из-за отсутствия серий. основные продукты, такие как Regional Pokedex, и визуальные эффекты, которые были более похожи на записи Nintendo 3DS, чем то, что многие ожидали от первой крупной игры Nintendo Switch. После этого кажется, что Game Freak принял критику фанатов близко к сердцу, поскольку Pokemon Legends: Arceus , кажется, является самым большим шагом вперед для серии после Pokemon X и 2013 года. Y , первая 3D-игра в серии. Legends: Areceus - первая игра в жанре экшн-RPG, действие которой происходит в бесшовном открытом мире, в значительной степени вдохновленном The Legend of Zelda: Breath of the Wild .

СВЯЗАННЫЙ: Pokemon Legends: Arceus необходимо решить проблему Pokedex

Новейший трейлер игры демонстрирует огромный открытый мир, который, кажется, является прямым развитием Wild Area Sword и Shield , открытой области игровой карты, которая включала все виды роуминга покемонов, независимо от уровня игрока. Legends , похоже, также отказывается от случайных встреч из прошлых игр, поскольку трейлер игры демонстрирует Pokemon из ​​25-летней истории серии, бродящей по региону Хисуи. Для поклонников вселенной Покемонов регион Хисуи позже будет известен как регион Синно. Игра является приквелом к ​​ Pokemon Diamond и Pearl , действие которых происходит за сто лет до названий, поскольку перед игроками стоит задача создать первый Pokedex в регионе. Трейлер также показывает, что сражения будут происходить прямо на карте игры, будь то на суше или на море, и намекает на обновленную боевую систему игры.

Game Freak также сообщил, что стартовые игроки Pokemon Legends: Arceus будут состоять из существ из прошлого серии, а не из трех новых покемонов. В число стартеров входят Роулет Солнца и Луны , Синдаквил Золото и Сильвер и Ошаватт из Блэк и Белый . На самом деле, похоже, что большая часть Pokedex игры будет состоять из существ из прошлого франшизы, однако будут и новые монстры.

Pokemon Legends: Arceus выйдет исключительно на Nintendo Switch 28 января 2022 года.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.