Объяснение странной связи Редфолла с The Elder Scrolls


Redfall - это новый кооперативный шутер от вампиров от разработчика Arkane Studios. Игра была представлена ​​на выставке E3 в этом году как одна из первых эксклюзивных консолей Bethesda для Xbox с момента ее приобретения Microsoft. Несмотря на то, что Redfall появился совершенно неожиданно для многих владельцев Xbox, он привлек внимание многих. Жанр кооперативных шутеров в последнее время переживает возрождение, и в разработке также находятся такие игры, как Aliens: Fireteam Elite и Back 4 Blood . Redfall постарается извлечь выгоду из повышенного интереса к жанру, когда он выйдет в 2022 году.

Сообщается, что еще один известный проект Bethesda также находится в разработке. Релиз The Elder Scrolls 6 был долгожданным, поскольку приближалась 10-летняя годовщина Skyrim Fast. Но, несмотря на такой большой разрыв между основными выпусками, энтузиазм поклонников Elder Scrolls не пострадал. Утечки продолжают появляться для The Elder Scrolls 6 , детализируя все, от местоположения игры до ее временной шкалы. Две игры находятся на разных стадиях своего развития, однако их связывает странная связь, связанная с названием Redfall .

СВЯЗАННЫЕ: Redfall - уникальный взгляд на игры с вампирами

Связана ли Redfall с The Elder Scrolls 6?


Название Redfall может показаться знакомым поклонникам The Elder Scrolls 6 , так как это имя часто упоминалось в слухах Elder Scrolls 6 два года назад. назад. В 2019 году у Zenimax Media возник спор по поводу товарного знака Redfall , что наводит некоторых на мысль, что это будет название The Elder Scrolls 6 . Это было менее чем через год после объявления о The Elder Scrolls 6 , и слухи были на рекордно высоком уровне, поэтому нетрудно понять, почему связь могла быть установлена. Однако очевидно, что они ошибались насчет связи, так как Redfall был объявлен, а это не The Elder Scrolls 6 , как многие полагали.

Может показаться странным, что фанаты полагали, что Redfall будет названием следующей Elder Scrolls игры, поскольку его нет ни на одном Elder Scrolls носителе. Слабая связь между Redfall и The Elder Scrolls 6 возникла из-за сходства Redfall с расой, которая, вероятно, будет представлена ​​в The Elder Scrolls 6 . ), редгарды. Поклонников заверили, что Redfall не будет названием следующего Elder Scrolls названия, в том числе писателем Bethesda Майклом Киркбрайдом. Однако поклонники уже убедились в слухах. Скорее всего, этому не помогла его поддержка другими, казалось бы, реальными слухами о Elder Scrolls 6 , которые указывают на то, что редгарды могут сыграть большую роль в The Elder Scrolls 6 .

Как на самом деле будет называться The Elder Scrolls 6?


Хотя фанаты промахнулись с The Elder Scrolls 6 , по слухам, Redfall названием, они, похоже, не ошиблись в связи с Redguard в игре. Действие игры выглядит так, как будто действие происходит в Хаммерфелле и Хай Роке, что было получено как из трейлера Edler Scrolls 6 , так и из трейлера Starfield . Трейлер к The Elder Scrolls 6 показал широкий обзор гористой прибрежной местности, которую многие в то время считали Хаммерфеллом. Это было тогда, по-видимому, подтверждено на E3 этого года, поскольку трейлер «Пасхальное яйцо» из Starfield ссылался на места Хаммерфелла и Хай Рока. Примечательно, что это дом редгардов, поэтому фанаты были правы в этом отношении.

Однако фанаты Elder Scrolls ошибались в названии The Elder Scrolls 6 , и, учитывая соглашения Bethesda об именах для серии, Redfall всегда был длинным выстрелом. Почти каждая основная статья серии The Elder Scrolls , начиная с The Elder Scrolls 2: Daggerfall , была названа в честь своего местоположения. Единственное исключение - Oblivion , названный в честь The Oblivion Crisis. В то время как Redfall многое бы намекнул о местонахождении The Elder Scrolls 6 , он нарушил бы давнюю систему именования серии. Итак, исходя из того, что известно о The Elder Scrolls 6 из ​​утечек и дразнил, похоже, что предстоящая Elder Scrolls игра будет называться The Elder Scrolls 6: Hammerfell . ).

Redfall выпускает летом 2022 года для ПК и Xbox Series X / S. Elder Scrolls 6 находится в разработка.



Комментарии
  • Такое ощущение, что Elder Scrolls 6 вообще не начинали делать ) Только завтраками кормят.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.