Skyrim Player использует моды, чтобы превратить игру в Звездные войны


Звездные войны и The Elder Scrolls , само собой разумеется, что обе эти серии добились большого успеха за эти годы. Однако миры, в которых происходят их истории, очень разные: The Elder Scrolls в средневековом сеттинге, а Star Wars в научно-фантастическом. Хотя большинство людей могут не подумать, что объединение двух популярных франшиз вместе сработает, это не помешало одному фанату создать свой собственный опыт Звездных войн в огромном открытом мире Скайрима . .

Созданный gg77, мод Star Wars Worlds in Skyrim каким-то образом объединяет миры двух франшиз. Внешний вид игры напоминает вселенную Star Wars , но такие способности, как использование магии и система инвентаря, напоминают игрокам, что они все еще играют Skyrim . Создатель вложил в мод много контента, так как в этой версии игры представлены многие известные персонажи из Звездных войн , такие как боевые дроиды, астромеханики и рыцари-джедаи, такие как Пло Кун. Игрок может управлять даже таскенскими налетчиками и легендарными лордами ситхов Дартом Вейдером и Дартом Молом.

СВЯЗАННЫЕ: Игрок Skyrim встречает странных гостей на свадьбе

В дополнение к этому впечатляющему списку персонажей, мод включает в себя различные локации из Звездных войн , такие как шумный космопорт Мос-Эйсли, засушливая пустыня Татуин и ледяные пещеры Хота, наполненные смертоносными вампами. Игроки также могут приобрести бластерную винтовку и использовать световой меч вместо меча в бою. Стоит отметить, что, несмотря на включение космодрома из Мос-Эйсли, в моде нет культовой Кантины этого места. При этом создается впечатление, что создатель продолжаетчтобы обновить мод, чтобы в будущем можно было добавить больше контента.

Этот мод Star Wars - только один из многих, доступных для игры. Игроки годами экспериментировали с интересными модами, чтобы изменить внешний вид игры. В то время как мод Star Wars Worlds in Skyrim дает игрокам возможность посещать знаковые места из далекой-далекой галактики, существует ряд других модов полного преобразования, популярных в Скайрим . Одним из примеров этого является Middle-Earth Redone, который превращает игру в локации из J.R.R. Знаменитые книги Толкина, такие как «Мирный Шир» и «Рудники Мории».

Кроме того, это не единственный новый контент по «Звездным войнам» , который фанаты с нетерпением ждут. Из других новостей, геймеры недавно получили новый взгляд на LEGO Star Wars: The SkyWalker Saga . В трейлере на Gamescom разработчики продемонстрировали впечатляющие кадры из предстоящей игры. Включая миссии из всех 9 эпизодов, эта игра кажется загруженной контентом. Однако трейлер показал, что выход игры отложен до весны следующего года.

Приятно видеть, как фанаты продолжают изобретать новые игры, такие как Skyrim спустя годы после выпуска, поскольку эти моды помогают сохранять интерес к более старым играм. Геймеры могут скачать мод gg77 прямо сейчас с Nexus и начать исследовать объединенный мир Звездных войн и Скайрима для себя.

The Elder Scrolls 5: Skyrim уже доступна на Nintendo Switch, ПК, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One, версии для PS5 и Xbox Series X находятся в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.