Bizarre Video сочетает в себе Skyrim, PS1 Graphics и Metal Gear Solid


В преддверии своего десятилетнего юбилея Skyrim снова оказывается в центре внимания. Скоро мир увидит Skyrim: Anniversary Edition на PS5 и Xbox Series X, став окончательной версией игры после бесчисленных портирований. Поклонники используют возможность создать невероятное произведение искусства, хотя одно недавнее делает это особым образом, сочетая PS1, Skyrim и Metal Gear Solid в одном пакете.

Видео, загруженное на YouTube Андерсом Лундбьорком, показывает демейк для PS1 Skyrim , и, хотя это само по себе впечатляет, видео также является расширенной ссылкой на Psycho Mantis из Metal Gear Solid . . Для тех, кто не знаком, Psycho Mantis смог прочитать карту памяти игрока в Metal Gear Solid , извлекая данные сохранения, чтобы сделать ссылки на игры, в которые игрок ранее играл.

СВЯЗАННЫЙ: Skyrim превращается в Runescape в смешном видео

Встреча с Psycho Mantis стала одним из самых знаковых моментов в играх и, безусловно, одним из определяющих моментов Кодзимы. Видео демейка Skyrim берет эту концепцию и работает с ней, используя Ярла Балгруфа в качестве замены Psycho Mantis. Вместо того, чтобы читать карту памяти Драконорожденного, Балгруф вместо этого перебирает их прошлое, характеризуя их как сильных воинов и высмеивая их за то, что они «пронесли стрелу… в сердце» в отношении отношений Драконорожденного с Сераной из дополнения Dawnguard.

Затем Балгруфф заставляет игрока положить свой контроллер, прежде чем ударить его ножом в спину, завершая видео. Голосовые линии, кажется, были собраны из различных фрагментов диалогов Skyrim , но тем не менее им удается передать внешний вид игры для PS1. Это интересный кроссовер, и уж точно не ожидаемый.

Андерс Лундбьорк не впервые загружает такое видео. Создатель также сделал демейк для PS1 The Witcher 3 , Cyberpunk 2077 и множества других игр. Фактически, на канале также есть краткое руководство, описывающее процесс для тех, кто хочет создать свой собственный демейк-контент для PS1, хотя он, похоже, не для слабонервных.

Франшиза The Elder Scrolls не пропустила полностью раннюю эпоху трехмерных игр, но самая близкая игра в серии к тому, что было создано здесь, немного неясна. The Elder Scrolls Adventures: Redguard - игра для ПК, выпущенная в 1998 году, которая может похвастаться похожим художественным стилем, хотя о ней почти всегда забывают.

The Elder Scrolls: Skyrim - Anniversary Edition выйдет 11 ноября 2021 года для ПК, PS5 и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.