Фанаты Borderlands 3 делятся потрясающими произведениями искусства Троя Калипсо


Borderlands 3 злодеи Borderlands 3 превзойдены только молодой ученицей Майи. Близнецы Калипсо - невероятно противоречивые персонажи. Тем не менее, некоторые игроки действительно оценили двух антагонистов, а одному поклоннику Borderlands 3 явно понравилось то, что было сделано с последней встречей Троя.

Хотя было несколько вещей, которые мешали Близнецам Калипсо жить в соответствии с наследием Красавчика Джека, одной из самых значительных была потраченный впустую потенциал Троя. Перед битвой с боссом с ним все карты, казалось, были готовы к тому, чтобы паразитический брат Тайрина стал главным злодеем. На протяжении всей игры растущее разочарование Троя из-за необходимости полагаться на свою сестру дразнило его, и поэтому мысль о том, что он обратится к ней, стала понятной и ожидаемой. К сожалению, этого не происходит, и его история довольно резко заканчивается.

СВЯЗАННЫЙ: Программное обеспечение Gearbox запускает новую студию для работы над франшизой Borderlands и многим другим

С таким большим потенциалом и множеством способов выкупа The Calypso Twins легко понять, почему в сообществе Borderlands есть фанаты этих двух персонажей. Redditor Robobie101 - один из таких фанатов, поскольку они поделились великолепным произведением искусства Трои на его арене битвы с боссом. Заряженный Эльпис висит на заднем плане, в то время как столь заметный символ Убежища делает его подходящим местом для сражения с Троей. Статуи и небо тоже выглядят великолепно, идеально настраивая настроение для встречи.

После нескольких месяцев, когда я не рисовал, я сделал это и горжусь этим :) из Borderlands3

Хотя многие, возможно, хотели большего от злодея, трудно спорить с идеей, что его битва с боссом была хорошо проведена. Усиленный Трой в конечном итоге может похвастаться крыльями для этой последней битвы, способностью, которая позволяет ему быстро летать по полю битвы. С мечом в качестве своего любимого оружия игроки Borderlands постоянно находятся на краю своего места, поскольку Трой часто атакует их со своим клинком в руке. Все это запечатлено в творчестве фанатов: светящиеся татуировки Троя «Сирены» и расправленные крылья заставляют его выглядеть устрашающе.

Похоже, что не только Робоби101 любит этот бой. В комментариях пользователь Reddit hecking-doggo утверждает, что Трой может быть их любимым боссом в сериале, в то время как Сквидбургерс отмечает, насколько запоминается музыка во время боя. Сама вещь тоже заслуживает похвал: одни комментаторы называют ее красивой, а другие просят версию для обоев. В то время как другие фан-арты серии могут рассматривать хорошо принятых персонажей Borderlands , таких как Зейн, приятно видеть некоторую любовь, проявленную к несовершенной, но интересной Трою.

Комментарий из обсуждения Комментарий hecking-doggo из обсуждения "После нескольких месяцев отсутствия рисования я сделал это и горжусь этим :)".

Теперь, когда Трой и Тайрин ушли, возможно, играбельная Сирена Borderlands 4 позволит игрокам владеть силой Phaseleech Близнецов Калипсо. Хотя Тайрин и Трой вряд ли вернутся, было бы очень весело использовать их особые способности в следующей основной игре.

Borderlands 3 теперь доступен на ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.