Никто не спасает мир раскрывает сетевой многопользовательский режим, который появится в Xbox Game Pass в первый день


Drinkbox Studios объявила, что следующей игрой будет Nobody Saves the World в марте, дразня уникальный стиль ролевой игры, в которой игроки могут переключаться между более чем дюжиной форм. Поклонники Guacamelee и Severed знали, что постоянное сочетание творчества и опыта Drinkbox означает, что Nobody Saves the World будет чем-то особенным, но похоже, что Drinkbox сдержал некоторые сюрпризы. . У Drinkbox оставалось несколько больших анонсов, которыми можно было поделиться в среду на Gamescom Opening Night Live.

Первым большим объявлением является то, что Никто не спасает мир - это не просто однопользовательская ролевая игра. Это также кооперативная многопользовательская ролевая игра. Когда появится Никто не спасает мир , он будет поддерживать совместную онлайн-игру для двух игроков, позволяя друзьям проходить игру в разных формах, соответствующих их стилю игры. Drinkbox объясняет, что это также будет многопользовательский режим, в котором игроки смогут присоединиться к кампаниям других, а затем вернуться в свою игру без потери прогресса.

СВЯЗАННЫЙ: Все новые игры Xbox Game Pass подтверждены на Gamescom 2021

Кооперативная игра будет такой же , что никто не спасает мир , что и в одиночной игре, когда дело доходит до прохождения игры. Тем не менее, кооперативная многопользовательская игра также открывает уникальный игровой процесс, поскольку два игрока могут объединять свои формы и способности. Некоторые предоставленные примеры включают базовую синергию рыцарей ближнего боя и стрелков, использующих лук, удвоение способностей призыва с формами, которые вызывают либо зомби, либо животных-фамильяров, или оба превращения в лошадь и использование способности Kickback, чтобы запереть врага в бесконечной петле смерти.

Вторым большим объявлением для Никто не спасает мир является то, что игра Drinkbox появится в Xbox Game Pass после ее запуска. Он будет поддерживаться как Xbox Game Pass для Xbox One, так и Xbox Series X / S, а также Xbox Game Pass для ПК. В настоящее время нет планов по запуску Никто не спасает мир на платформах PlayStation, но это может произойти в будущем.

Последнее объявление, которое было сделано косвенно, заключается в том, что Никто не спасает мир был отложен до 2021 года. Ранее было подтверждено, что запуск будет позже в этом году, но теперь он был отложен до начала 2022 года. Это не особенно захватывающее объявление, но если Drinkbox нужно больше времени, то ему нужно больше времени.

Это второе большое открытие для Никто не спасает мир , но от ролевой игры еще многое осталось, чтобы показать фанатам, как они продвигаются вперед. Ожидайте, что Drinkbox потратит месяцы, предшествующие выпуску Nobody Saves the World , делясь более подробной информацией о формах игры и игровом цикле.

Никто не спасает мир выпускается в начале 2022 года на ПК, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.