Игрок Skyrim создает маску драконьего жреца из реальной жизни


The Elder Scrolls 5: Skyrim - по общему признанию, старая игра. С Skyrim , которому в ноябре этого года исполняется десять лет, множество фанатов продолжают праздновать игру даже после выпуска консолей несколько поколений назад. Теперь один фанат выразил физическую дань уважения одному из самых запоминающихся типов врагов в игре.

Что делает Skyrim таким незабываемым опытом для многих игроков, так это эстетичный дизайн игры. Будь то персонажи, оружие, доспехи или снаряжение, фанаты взяли эти элементы и воплотили их в жизнь интересным и осязаемым образом. Например, один фанат сделал невероятную копию кинжала из стекла, которая выглядит жутко по сравнению с версией этого кинжала в игре. Хотя другой фанат сделал аналогичную копию части брони, которую можно увидеть на протяжении всей игры.

СВЯЗАННЫЕ:

Игрок Skyrim встречает странных гостей на свадьбе

Пользователь Reddit по имени the_wardrobe_armory сделал невероятную копию маски драконьего жреца с высоким уровнем детализации. Маски драконьих жрецов играют ключевую роль в открытом мире Скайрима и разбросаны по разным локациям. Эта копия, в частности, не является какой-либо одной маской дракона, а скорее изображает общий дизайн масок драконьего жреца очень ярким и реалистичным образом.

Маску драконьего жреца, которую я сделал некоторое время назад, наконец-то получил хороший снимок на открытом воздухе. из Скайрим

Маски драконьих жрецов не только играют большую роль в истории Скайрима, но и очень узнаваемы с точки зрения дизайна. Что, вероятно, вдохновляет фанатов на воссоздание определенных предметов или нарядов из Skyrim , так это то, насколько запоминается их эстетика. Тот факт, что фанаты косплеят охранников Вайтрана в дополнение ко всем другим примечательным персонажам, населяющим игру, свидетельствует о том, насколько мир Скайрим повлиял на людей.

Удивительно видеть, насколько долголетием обладает Скайрим по сей день. После выпуска в конце седьмого поколения консолей, он стал известен почти на каждом поколении консолей, следующих за ним, включая некоторые неожиданные системы, такие как Nintendo Switch и Amazon Alexa.

Будет интересно посмотреть, что ждет в будущем серию The Elder Scrolls . Хотя было подтверждено, что The Elder Scrolls 6 находится в разработке, почти ничего не было в виде официальных новостей и ничего, что указывало бы на то, когда игра будет официально выпущена. Если повезет, Bethesda в свое время сможет поделиться более существенной информацией с поклонниками серии.

The Elder Scrolls 5: Skyrim доступна на ПК, PS3, PS4, Switch, Xbox 360 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.