Фанат Zelda представляет впечатляющие тематические кексы


Серия The Legend of Zelda существует уже более 20 лет, и многие ее поклонники использовали это время, чтобы отдать дань уважения играм. Недавно один фанат решил вложить свою энергию и самоотверженность в изготовление и украшение партии кексов на тему Legend of Zelda , дополненных рисунками с искусственным пикселем, запечатленными в слоях глазури.

Это не первый раз, когда фанат Legend of Zelda поделился данью в мимолетной среде, такой как песок или еда, но это может быть одним из самых восхитительных на вид. Redditor ExMachina97 создал 12 различных капкейков с несколькими повторяющимися рисунками, и каждая начинка кажется более сложной и очаровательной, чем предыдущая.

СВЯЗАННЫЙ: Zelda: Breath of the Wild Fan создает удивительное искусство 3D-вышивки на основе игры

В верхнем ряду рисунки кексов изображают глаз Хранителя Legend of Zelda , розовый цветок гибискуса, декаль, найденную на щите Хилиана, и рупию в пиксельном стиле. В среднем ряду показаны рукоять Мастера Меча, пиксельный портрет самого Линка, слова «С Днем Рождения!» И еще один глаз Стража. Наконец, в третьем ряду есть еще один цветок гибискуса, пиксельное сердце, заполненное кроваво-красной глазурью, пиксельное синее зелье и, наконец, еще одна декаль Hylian Shield.

[LoZ] тематические кексы от зельда

Все эти дизайны тщательно запечатлены в красочной глазури с острыми краями на искусственных пикселях, чтобы они напоминали графику с низким разрешением, такую ​​как в ранних играх Legend of Zelda . На каждом кексе также есть плоская поверхность с ярко окрашенной фоновой глазурью, чтобы сделать дизайн популярным. Эти фоны включают три основных цвета, яркий оттенок зеленого и почти металлический оттенок коричневого, который, кажется, зарезервирован для дизайна глаз Хранителя. Возможно, это решение было принято для того, чтобы кексы Guardian были немного больше похожи на древние машины, созданные шейхом.

На момент написания эти кексы, похоже, были очень хорошо приняты другими фанатами Zelda . Работа ExMachina97 была осыпана комплиментами, и один пользователь даже надеялся, что кексы были оформлены, а не съедены, поскольку их сочли слишком милыми, чтобы их можно было есть. Другой пользователь отметил, что кексы, похоже, были приготовлены из марципана, и сказал, что с марципаном сложно работать, но результаты говорят сами за себя. Другие Поклонники Legend of Zelda искали - и иногда находили - персонажей и рисунки из Legend of Zelda в реальной жизни в прошлом. Эти кексы - новое дополнение к длинному и впечатляющему списку.

The Legend of Zelda: Breath of the Wild в настоящее время доступна на Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.