Nintendo форсирует отмену популярного ежегодного турнира по дракам Super Smash Bros.


Приближается Riptide . Riptide, ранее известный как Smash N Splash, представляет собой трехдневную конвенцию, в которой участвуют турниры для Super Smash Bros ., Rivals of Aether и Splatoon 2 в комбинации. отель / аквапарк Kalahari Resort в Сандаски, штат Огайо. Это излюбленное место для соревновательных фанатов Super Smash Bros. . Однако немногие ждут этого так сильно, как фанаты Super Smash Bros. Brawl mod Project + . В течение многих лет Riptide проводила турниры для Project + (или, скорее, его предшественника Project M ). К сожалению, похоже, что у Nintendo было достаточно, и она вынудила отменить турнир Project + .

В сообщении, опубликованном в Twitter, Riptide подтвердил, что Nintendo of America связалась с конвенцией по поводу запланированного турнира и мероприятий для Project + . То, что Nintendo сказала в этом разговоре, не подтверждается, но Riptide говорит, что в результате разговора все Project + события в Riptide были отменены. Кроме того, Riptide больше не будет предоставлять станции на съезде, где Project + можно будет играть случайно.

СВЯЗАННЫЙ: Масахиро Сакураи не думал, что Super Smash Bros подходит для сетевой игры

Nintendo официально не прокомментировала этот вопрос и, вероятно, не будет выступать публично. Однако для Nintendo в этом нет ничего необычного, поскольку компания агрессивно нацелена на фан-проекты, связанные с Nintendo IP. Непонятно, почему Nintendo выбрала 2021 год для закрытия турнира Project + в Riptide, поскольку она разрешала турниров Project M ежегодно на Smash N Splash вплоть до 2015 года.

Чтобы было ясно, Riptide все еще движется вперед с большинствомего запланированные турниры. Турниры Super Smash Bros. Ultimate , Super Smash Bros. Melee , Rivals of Aether и Splatoon 2 остаются запланированными. Отменены только планы Riptide, касающиеся Project + , и, скорее всего, это было сделано только для того, чтобы другие турниры могли продолжаться при официальной поддержке.

Для тех, кто не знаком, Project + - это модификация для Super Smash Bros. Brawl , расширяющая мод Project M . Разработка Project M закончилась в 2015 году, поэтому Project + был начат теми, кто хотел продолжить развитие идеи создания пользовательского, точно настроенного Super Smash Bros. опыт. Первый турнир Project + Riptide изначально планировался на 2020 год, но был отменен из-за процветающей в то время пандемии COVID-19.

Очевидно, что многие участники Riptide и соревновательной сцены Super Smash Bros. разочарованы этой новостью. Riptide будет обращаться к участникам конвенции, зарегистрированным для участия в мероприятиях Project + , и при необходимости будет предлагать возмещение. Скорее всего, сообщество сделает все возможное, чтобы исправить ситуацию, и будет проводить неофициальные побочные турниры по мере возможности, чтобы Riptide мог избежать гнева Nintendo больше, чем это уже сделано.

Riptide работает с 10 по 12 сентября.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.