Поклонники Destiny 2 недовольны модификациями чемпионов в 15-м сезоне


Один из способов, которым Destiny 2 усложняет задачу на высоком уровне, - это чемпионы, которые являются специализированными противниками, которых нужно оглушить, атакуя их оружием, оснащенным соответствующими модами. Игроки открывают эти модов Destiny 2 , повышая уровень своего сезонного Артефакта, и 15-й сезон, также известный как «Сезон потерянных», ничем не отличается. Тем не менее, похоже, что некоторые энтузиасты Destiny 2 недовольны тем, как моды чемпионов были реализованы в 15-м сезоне игры.

Недовольные фанаты Destiny 2 обратились в сабреддиты, Twitter и другие сайты, чтобы выразить свое разочарование тем, как моды для чемпионов реализованы в 15-м сезоне. Основная жалоба, похоже, заключается в том, что в модах для самого желанного оружия используется тот же слот, а это означает, что игрокам придется возиться со своим инвентарем намного больше, чем обычно, если они хотят иметь возможность уничтожить Барьер, Перегрузку и Неудержимых чемпионов, сохраняя при этом приличную экипировку. И не только это, но, похоже, многие не фанаты оружия, которое они вынуждены использовать для некоторых модов чемпиона в этом сезоне.

СВЯЗАННЫЙ: Destiny 2 показывает огромные изменения подкласса Пустоты для Королевы ведьм

Одним из решений этой проблемы было бы создание боевых команд Destiny 2 с игроками, у которых есть другие моды. Если игроки могут координировать свои действия, они могут убедиться, что в их отряде есть хотя бы один человек, способный справиться с каждым типом чемпиона, с которым они могут столкнуться. Это может означать, что кто-то застрял в использовании пистолета, который ему не нравится, чтобы убить чемпионов, но это один из способов решить хотя бы часть проблемы.

Как человек, который никогда не возражал против чемпионских модификаций, выбор в этом сезоне очень плох. из DestinyTheGame

Конечно, это решение требует, чтобы игроков Destiny 2 играли совместно с другими, а это не то, как все хотят играть в игру. Есть одиночные игроки в Destiny 2 , и они определенно пострадают больше всего, когда дело доходит до того, как моды для чемпионов реализованы в 15-м сезоне.

Destiny 2 - это гибридная MMORPG / мародер-шутер, и почти все ее действия строятся с учетом сотрудничества. В Destiny 2 есть одиночные игроки, но игра определенно предназначена для совместной игры. Подбор игроков позволяет одиночным игрокам по-прежнему наслаждаться большей частью игрового контента, хотя кажется, что они всегда будут исключены из определенных действий, таких как, например, рейды Destiny 2 или удары более высокой сложности.

Bungie, похоже, делает все возможное, чтобы Destiny 2 больше подходила для новых игроков. Например, PvP-активность Испытаний Осириса в Destiny 2 обновляется для поддержки подбора игроков, позволяя игрокам впервые встать в одиночную очередь и испытать это, даже если у них нет выделенной группы друзей. играть в игру. Это не касается жалоб фанатов на моды для чемпионов 15 сезона Destiny 2 , но служит примером того, как Bungie прислушивается к отзывам игроков, поэтому, возможно, студия внесет изменения в моды в будущих сезонах. .

Destiny 2 теперь доступна для ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.