Обращение разработчиков Marvels Midnight Suns, будет ли оно иметь романтические варианты или нет


Marvel’s Midnight Suns вызвала интерес многих игроков благодаря своему показательному трейлеру, и многие хотели увидеть, насколько хорошо супергерои будут сочетаться с уникальным стилем Firaxis Games. Тем не менее, похоже, что некоторых игроков Marvel’s Midnight Suns больше беспокоит, можно ли создать романтические отношения с актерским составом.

Частично эта интрига, вероятно, происходит из трейлера Marvel's Midnight Suns . В этих дебютных кадрах подтверждается, что игроки получат контроль над полностью оригинальным персонажем по имени Охотник. Дочь Лилит, главного антагониста игры, игроки смогут полностью настроить внешний вид и набор движений этого полностью оригинального супергероя Marvel. Учитывая, что игрокам предоставлена ​​такая большая свобода в дизайне своего персонажа, многие задаются вопросом, распространяется ли эта свобода на отношения.

СВЯЗАННЫЕ: Marvel Midnight Suns - новая стратегическая игра от разработчика XCOM

К сожалению, не повезло тем, кто мечтает о романтических отношениях с персонажами в Marvel’s Midnight Suns . В интервью IGN креативный директор Firaxis Games Джейк Соломон подтвердил, что в игре не будет полноценных романов. Игроки смогут установить очень близкие дружеские отношения с Мстителями и Людьми Икс, однако, по словам Соломона, эти связи будут «настолько крепкими, насколько это возможно». Тем не менее, те, кто хочет провести романтическое время с Тони Старком или Кэрол Дэнверс, могут быть немного разочарованы.


Тем не менее, объяснение отсутствия романтики, данное Соломоном, имеет смысл. Хотя это правда, что Охотник полностью оригинален и, как таковой, не имеет романтических связей с другими персонажами вселенной Marvel, этого нельзя сказать о тех, кто сражается вместе с ними. В комиксах Кэрол Дэнверс и Джеймс Роудс имеют хорошо задокументированный роман, как и Капитан Америка и Шэрон Картер. Таким образом, потенциальные романы будут мешать устоявшейся истории «четко определенных» персонажей Marvel.

Тем не менее, пока романтика не обсуждается, поклонники Marvel должны по крайней мере быть счастливы узнать, что они могут установить некоторые тесные связи с персонажами в игре. Центральная зона, известная как Аббатство, даст игрокам возможность провести время с героями по своему выбору, повышая их уровень дружбы, чтобы приобрести для них новые способности. Также будут разблокированы новые костюмы, что сделает все время, проведенное с составом героев игры, полезным. Поскольку «Аббатство» также предлагает вид от третьего лица, это должно быть хорошим отличием от камеры, используемой в тактическом геймплее Marvel’s Midnight Suns .

Еще неизвестно, что будет рассказывать история Marvel’s Midnight Suns , когда речь идет об этих персонажах, поскольку это всего лишь свободная адаптация одноименной сюжетной линии комиксов. Тем не менее, теперь у фанатов есть подтверждение, что их отношения с известными героями Marvel будут чисто платоническими.

Marvel's Midnight Suns выходит в марте 2022 года на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.