Скриншоты New Elden Ring показывают дракона, гигантского скелета на троне


Долгожданная грядущая игра FromSoftware Elden Ring недавно провела предварительное мероприятие, содержащее 15-минутную демонстрацию игрового процесса на Gamescom 2021. Хотя СМИ не разрешают публиковать полные кадры игрового процесса, поклонникам Elden Ring по-прежнему доступны несколько ярких новых снимков экрана.

Вероятно, наиболее ярким изображением из набора является изображение гигантского скелета, закутанного в лохмотья и восседающего на огромном каменном троне. У подножия трона находится поле сырой земли, на котором, кажется, появляются искаженные гуманоидные тела, появляющиеся из почвы. Трудно сказать, какую роль эта неудобная среда будет играть в финальной игре, но титанический монумент может стать полезным ориентиром для системы быстрого перемещения Elden Ring .

СВЯЗАННЫЕ: Раскрыты подробности игрового процесса нового Elden Ring

Также представлены три скриншота, на которых игроки сражаются с множеством противников, начиная от дракона с носом летучей мыши и заканчивая роботизированными устройствами пыток с окровавленными маятниками вместо оружия.


Один враг, коронованный враг с пальцевидными ногами, светящимся посохом и кричащей лошадиной головой, мог выйти из Bloodborne .


Этот медиа-пакет ясно дает понять, что, несмотря на очевидное сосредоточение Elden Ring на высоком фэнтези над темным фэнтези, игра по-прежнему учитывает уроки, извлеченные из своих предшественников.


Другой снимок экрана показывает фигуру в мантии с чем-то вроде колеса на шее, стоящую на коленях перед огромным светящимся шаром. Их руки вытянуты, и воздух заполняется полосами золотого света, но пол под шаром усыпан старыми костями. К фигуре приближаются два маленьких гоблиноподобных существа, одно из них злобно ухмыляется. Что бы ни происходило на этом скриншоте, изображение, безусловно, придает Elden Ring очень специфическую атмосферу.


Тон игры кажется гораздо более фантастическим, чем в предыдущих играх Soulsborne, которые, как правило, изображают магию как нечто гораздо более интуитивное и неприятное, чем яркий золотой свет, представленный здесь, но кости и бегающие существа - это возвращение к форме FromSoftware.


На момент написания, похоже, эти скриншоты были тепло приняты сообществом фанатов Elden Ring . Несколько пользователей Twitter выразили трепет перед графической точностью, а один даже заявил, что Elden Ring кажется самой красивой игрой From Software. Тем не менее, несколько пользователей выразили разочарование по поводу отсутствия в последнее время надежных кадров игрового процесса. Похоже, что большая часть фанатов желает заполучить 15-минутную демонстрацию игрового процесса, которая была распространена среди СМИ, прежде чем делать определенные заявления об игре.

Elden Ring планируется выпустить 21 января 2022 года для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.