PlayStation меняет логотип на Horizon Zero Dawn


Horizon Zero Dawn - это ролевая игра от третьего лица, которая была выпущена для системы PlayStation 4 в 2017 году, а затем перенесена на ПК в 2020 году. Создана Guerrilla Games, первой голландской компанией. Студия Sony, Horizon Zero Dawn расположена в постапокалиптическом мире, где на Земле правят роботы-динозавры.

Horizon Zero Dawn был успешным новым IP для Sony и Guerrilla Games, было продано более десяти миллионов копий и заработало 89 баллов Metacritic на системе PS4. Критики и игроки хвалили игру за уникальный сеттинг, великолепную графику и разнообразную боевую систему. В июне 2020 года Guerrilla анонсировала продолжение под названием Horizon Forbidden West , которое выйдет в феврале 2022 года на PS4 и PS5.

СВЯЗАННЫЙ: Genshin Impact объявляет о Major Horizon: Zero Dawn Crossover Event

Стремясь привлечь больше интереса к франшизе, Guerilla недавно выпустила обновление со скоростью 60 кадров в секунду для Horizon Zero Dawn для игроков, которым посчастливилось иметь PlayStation 5. Вместе с этим обновлением произошли изменения в игре. логотип, который заметил зоркий фанат и пользователь Twitter Адам Новис. Адам недавно переустановил игру, чтобы опробовать новое обновление производительности.

В новом логотипе Horizon Zero Dawn есть два небольших изменения: добавлен разрыв строки рядом с римской цифрой для одного, что означает, что это первое название в серии. Новый логотип теперь больше похож на тот, который использовался в его продолжении, Horizon Forbidden West . Это делает брендинг франшизы более последовательным и дает игрокам понять, какая игра в серии будет первой.

Horizon Forbidden West изначально планировалось запустить осенью 2021 года, но теперь, когда дата его релиза подтверждена на февраль 2021 года, у Sony есть что-то вроде дыры в предстоящей осенней линейке PlayStation. Приключенческий боевик от Arkane Studio Deathloop теперь является единственной большой эксклюзивной игрой для PS5 до конца года, и даже эта игра является эксклюзивной для консоли по времени. Microsoft, выпустившая в декабре свой долгожданный FPS Halo Infinite , определенно имеет преимущество на осень 2021 года.


Конечно, не так уж и далеко до февраля 2022 года, и всегда лучше получить отточенную игру, чем незавершенную. Собственные студии Sony обычно высоко ценятся за создание изысканных игр, а Guerrilla, проявляя заботу о чем-то столь же простом, как старый логотип, демонстрирует свою приверженность франшизе Horizon . Платформа PlayStation рассчитана на отличный 2022 год с такими масштабными играми, как God of War: Ragnarok , Gran Turismo 7 и вышеупомянутый Horizon Forbidden West . выпустить в следующем году.

Horizon Zero Dawn доступен на ПК и PS4.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.