Некоторые фанаты Super Smash Bros.Ultimate думают, что Сакураи дразнит последнего бойца из DLC


Почти каждый раз, когда Масахиро Сакураи публикует пост с участием Super Smash Bros. Ultimate , в его ответах мгновенно вспыхивают предположения и теории о том, дразнит ли он финального персонажа DLC, как это типично для Nintendo. фанаты.

Пропуска бойца Super Smash Bros.Ultimate заполнили все остальные слоты, оставив только одного персонажа, которого нужно добавить в игру. Финальный DLC Smash долгое время был предметом споров, но никаких официальных разглашений пока не сделано, поэтому фанаты проводят время, обсуждая, какой персонаж является наиболее вероятным кандидатом. Однако недавний пост Масахиро Сакуриа только подлил масла в огонь.

СВЯЗАННЫЙ: Nintendo принудительно отменяет популярный ежегодный турнир по дракам Super Smash Bros.

Изображение, размещенное Сакураем, сразу же можно узнать как отсылку к сцене в конце Терминатора 2 . В этой сцене Терминатора опускают в яму с лавой, показывая большой палец вверх, когда он опускается под поверхность. Сцена также упоминалась в других средствах массовой информации, таких как Doom (2016), вызывая предположения, что пост на самом деле является дразнить Doomguy, являющегося последним бойцом DLC, добавляя еще один к Smash Bros. Ultimate и без того обширный состав.

На данный момент ни одно из предположений не имеет официального подтверждения, и окончательный персонаж DLC все еще неизвестен широкой публике. Вдобавок к этому секрету Сакураи недавно выразил обеспокоенность по поводу того, что фанаты используют его изображение для выражения своих собственных ценностей и идей. Он публикует множество отладочных скриншотов Super Smash Bros.Ultimate в Интернете, но большинство изображений в конечном итоге просто безобидные скриншоты, несмотря на то, что фанаты настойчиво пытаются понять, кто будет следующим бойцом.

Исторически сложилось так, что скриншоты Сакураи, как правило, не дразнят новых бойцов, а просто демонстрируют ссылки или делятся скриншотами, которые выглядят интересно. Исторически широко обсуждаемые персонажи не часто добавляются в качестве DLC, и Doomguy является одним из самых обсуждаемых дополнений на данный момент. На данный момент кажется, что пост, о котором говорят фанаты, на самом деле является всего лишь отсылкой к Терминатору . Несмотря на это, когда так много фанатов обсуждают Super Smash Bros. Ultimate с такой интенсивностью, совершенно очевидно, что у работы Сакураи много поклонников. Согласно недавнему интервью, это основная причина, по которой Сакураи планирует продолжить работу в игровой индустрии.

Иногда предположения Nintendo подтверждаются, но чаще всего фанаты очень надеются на то, что в конечном итоге не материализуется - некоторые даже добавляют сами Smash Bros. контента, если персонаж достаточно популярен. Надеяться на что-то неподтвержденное - простой способ разочароваться. Сакураи и команда Super Smash Bros.Ultimate , несомненно, держат в секрете последнего персонажа по какой-то причине, и фанатам придется подождать, чтобы увидеть, станет ли он в конечном итоге столь востребованным персонажем или совершенно неожиданным.

Super Smash Bros. Ultimate теперь доступна для Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.