Diablo 2: Воскрешение торговой ошибки на консолях может стать проблемой


Diablo 2: Воскрешенные тестеры перед запуском предупреждают игроков об опасной эксплойте, которая влияет на консольных игроков, пытающихся торговать.


Diablo 2 скоро впервые появится на консолях в ремейке Diablo 2: Resurrected . Diablo 2 изначально была разработана для ПК, поэтому разработчик Vicarious Visions должен сделать все возможное, чтобы адаптировать ARPG к управлению консолью. Поскольку Vicarious Visions посвящает себя аутентичному воссозданию Diablo 2 , это означает, что некоторые действия будут неуклюжими. Например, с помощью контроллера перетащите шестеренку на место. К сожалению, это явно непростой процесс, поскольку была обнаружена по крайней мере одна серьезная ошибка / эксплойт.

Торговля в Diablo 2 всегда была рискованным делом, так как другие игроки на протяжении многих лет проявляли удивительную ловкость в краже предметов. Diablo 2: Resurrected на консоли, однако, упрощает этот процесс, делая кражу предметов невероятно простой. Рассматриваемая ошибка связана с попыткой совершить сделку. Если кто-то закроет окно обмена, в то время как другой игрок перетаскивает предмет из своего инвентаря в окно обмена, предмет сразу же упадет на землю.

СВЯЗАННЫЙ: Разработка Diablo 2 включала в себя «жестокий 18-месячный кризис», когда сотрудникам выдали спальные мешки

В качестве примера сценария представьте, что другой игрок просит обмен. Они просят особый ценный предмет Diablo 2 и затем открывают окно обмена. Когда игрок перетаскивает свой редкий предмет в окно обмена, это медленный процесс, учитывая, что он использует контроллер вместо мыши, торговый партнер закрывает окно. Редкий предмет игрока не возвращается в инвентарь, а падает на землю. Игрок не щелкнул и не остановил перетаскивание, но предмет все равно падает. Затем торговый партнер поднимает предмет с земли и выходит из игры.

Предупреждение консоли D2R: ВАС, скорее всего, обманут или обманут других из-за этой торговой ошибки. из Diablo

Легко увидеть, как можно легко использовать ошибку Diablo 2: Resurrected . Кроме того, даже если игрок не будет использоваться в торговле, теперь он не сможет поверить в то, что случайный торговый партнер не попытается воспользоваться им. Эта ошибка делает каждую сделку огромным риском.

Diablo 2: Resurrected игроки, участвовавшие в предварительном тестировании игры, говорят, что ошибка существует уже давно. Кроме того, они говорят, что не видели никаких признаков того, что Vicarious Visions или Blizzard намереваются исправить ошибку при запуске. Таким образом, сейчас они распространяют информацию об ошибке, чтобы игроки были настороже.

У Vicarious Visions или Blizzard еще много времени, чтобы исправить ошибку, конечно, и ясно, что это одна ошибка, которая действительно заслуживает того, чтобы ее исправить. Все, что могут сделать поклонники Diablo 2 , - это попросить исправить и надеяться, что Vicarious Visions заметят и еще успеют внести изменения до запуска игры в следующем месяце.

Diablo 2: Resurrected выходит 23 сентября на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.