Продолжение Death Stranding, запланированное Норманом Ридусом


Актер Death Stranding Норман Ридус утверждает, что в настоящее время он ведет переговоры, чтобы повторить свою роль главного героя Сэма Портера.


В Интернете много спекуляций о том, что будет дальше с Kojima Productions после завершения Death Stranding . Ходят слухи об эксклюзивной игре для консоли Xbox, слухи о том, что Кодзима участвует в инди-проекте Abandoned , и даже слухи о том, что Кодзима снова работает над франшизой Silent Hill . Однако все время ответ мог заключаться в том, что Kojima Projection решила сосредоточиться на Death Stranding с сиквелом. Если верить актеру Норману Ридусу, Кодзима именно это и планирует.

Выступая во время пресс-конференции за круглым столом, посвященной одиннадцатому сезону The Walking Dead , Ридус признал разработку Death Stranding 2 , по-видимому, без подсказки. «Я думаю, что мы делаем второй Death Stranding », - сказал Ридус, который затем сказал, что, по его мнению, его команда в настоящее время ведет переговоры о повторении его роли Death Stranding главного героя Сэма. Портье. Учитывая, что Ридус говорит, что он еще официально не подписался на проект, Death Stranding 2 , если он вообще существует, далек от того, чтобы быть официально объявленным.

СВЯЗАННЫЙ: Sony якобы передала следующую игру Хидео Кодзимы до того, как начались обсуждения в Microsoft

Ридус, как известно, немного ненадежен, когда дело касается его работы с Хидео Кодзимой. Также планировалось, что Ридус станет главным героем отмененного проекта Silent Hills Кодзимы, и когда этот проект улетучился, подтвердил планы на будущее работать с Кодзимой над другими проектами. Death Stranding последовал за ним. Затем, в 2020 году, после выхода DeathStranding , Ридус снова подтвердил, что собирается работать с Кодзимой над «другими вещами». Теперь Ридус говорит, что будет работать над Death Stranding 2 .


Чтобы быть ясным, комментарии Ридуса являются первым намеком на то, что Kojima Productions будет работать над продолжением Death Stranding . Таким образом, они не обязательно являются официальным подтверждением. Однако маловероятно, что Ридуса это смущает, учитывая его дружбу с Кодзимой и их прошлую совместную работу.

Если есть какие-либо доказательства того, что Kojima Productions собирается продвигаться вперед с сиквелом Death Stranding , его, скорее всего, можно будет найти в предстоящем выпуске Death Stranding: Director's Cut . Режиссерская версия представит множество интересного нового контента, а также новые сюжетные миссии, которые в большей степени сосредоточены на бою. На прошлой неделе трейлер Gamescom для Death Stranding: Director's Cut практически кричал, что это еще не все, но до его запуска 24 сентября это является предметом спекуляций и не более того.

Новости о том, что Kojima Productions, возможно, будут работать над сиквелом Death Stranding , несомненно, будут восприняты как противоречивые. Death Stranding одними считались хитрыми, а другие - неиграбельными. Многие уже обсуждают, почему Кодзима хотел бы продолжить историю, с которой она закончилась в Death Stranding . Однако, учитывая воображение, проявленное в игре, кажется вероятным, что Кодзима сможет придумать что-то, что фанаты будут рады испытать в сиквеле Death Stranding .

Death Stranding: Director's Cut выйдет 24 сентября на PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.