Ubisoft, возможно, все еще открывает тематический парк


Недавнее обновление Ubisoft дает новую информацию о тематическом парке Ubisoft в Малайзии, проекте, о котором первоначально было объявлено в 2015 году.


С широким разнообразием франшиз Ubisoft , от мультфильмов Rabbids и Rayman до серьезных повествований различных Assassin's Creed ., имеет смысл изучить способы воплотить в жизнь эти популярные видеоигры. Концепция тематического парка, основанного на IP-адресах Ubisoft, была анонсирована еще в 2015 году, и новое обновление, похоже, указывает на то, что эти планы все еще реализуются.

Франшизы Ubisoft были основой игровой индустрии в течение многих лет, причем Assassin's Creed , в частности, выходил раз в полгода, которого игроки ожидали вместе с новым Call of Duty или ФИФА . Assassin's Creed Valhalla побила рекорды продаж в первую неделю после выпуска в ноябре прошлого года, превзойдя все предыдущие игры серии и имея самый сильный запуск на ПК из всех игр Assassin's Creed , компания, очевидно, чувствует, что находится в достаточно сильном положении, чтобы пересмотреть концепцию тематического парка Ubisoft.

СВЯЗАННЫЙ: Сюжетный трейлер Far Cry 6 предлагает внимательнее взглянуть на Антона Кастильо и Дани Рохаса

Первоначальный анонс тематического парка Ubisoft был объявлен в 2015 году, а открытие запланировано на 2020 год. В то время как механикой процесса занималась RSG, совладелец и разработчик Movie Animation Park Studios, которая занималась тематическим парком Smurfs в Малайзия, последнее обновление указывает на то, что Ubisoft теперь сотрудничает с Storyland Studios. Storyland Studios - это дизайнерская и производственная фирма, состоящая из «членов команды и высшего руководства из The Walt Disney Company, Disney Imagineering, Pixar Animation Studios, Universal и Legoland», и они объединяются с Alterface, дизайнерами интерактивных театров. и темные аттракционы, чтобы помочь Ubisoft воплотить свои игры в жизнь.

Ubisoft расскажет больше о своем интерактивном опыте на выставке Международной ассоциации парков развлечений и аттракционов в ноябре, где студия и главный тематический парк разрабатывают 2–3-часовой аттракцион в помещении. Учитывая положительные первые впечатления от Super Nintendo World, Ubisoft определенно имеет смысл возродить планы относительно тематического парка, а с уже запланированным официальным предварительным просмотром на выставке IAAPA кажется, что впереди все идет полным ходом.

Для многих это объявление может стать неожиданностью. Не только из-за того, что многие предположили, что компания будет стараться вести себя более скромно, учитывая, что Ubisoft подали в суд за сексуальные домогательства, но и из-за ошеломляющих 25000 случаев COVID-19, о которых в настоящее время ежедневно сообщается в Малайзии. Успешное открытие Super Nintendo World, безусловно, проложило путь для тематических парков в мире после COVID, и с продажами Assassin's Creed Valhalla , побившими рекорды продаж, даже на фоне скандалов Ubisoft, возможно, мир захочет отделить игры от компании.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.