Вентилятор Террарии создает красивую трехмерную структуру в двухмерном мире


Преданный поклонник Terraria пытается поэкспериментировать со своим зданием, и в результате получилось захватывающее дух здание в средневековом стиле.


Terraria - это двухмерная игра с невероятным количеством контента во всех аспектах жанра современной RPG. Гибкость в игре Terraria проистекает из огромного выбора оружия и доспехов для украшения игрока, но одним из самых больших преимуществ для многих игроков является ее строительный потенциал. Строительство в Terraria предоставляет игрокам множество возможностей для строительства, не только сильно поощряя творчество и эксперименты, но и вознаграждая игрока за продолжение строительства и расширения.

Террария наиболее известна своими сложными битвами с боссами и огромными изменениями, которые игра вносит по мере того, как игрок продвигается за пределы этих боссов. Игрок может рубить и рубить или просто взрывать магией, чтобы уничтожить многих своих врагов, но большая часть игры тратится на улучшение экипировки игрока, чтобы лучше уничтожить противников. Тем не менее, для такого тщательного планирования игрокам предлагается создать дом, и по мере их расширения список персонажей NPC будет жить рядом с ними, чтобы поддерживать их путешествие.

СВЯЗАННЫЙ: фанатский аркадный шкаф сочетает в себе легенду о Zelda и Terraria

С сотнями модов, доступных для Террарии , возможности строительства безграничны, но один преданный фанат потратил много времени и создал нечто совершенно беспрецедентное для Террарии . Это трехмерное средневековое здание кажется почти нервирующим для хардкорных фанатов Террарии из-за того, что оно так резко конфликтует с обычным 2D-стилем игры. Несмотря на это, фанаты в прошлом постоянно создавали невероятные произведения искусства в игре, и этот фанат преодолел все предыдущие преграды, даже размеры, установленные перед ними.

Я пробовала поэкспериментировать с 3D и перспективой для этого дома! из Террария

Поскольку многие преданные поклонники игры уделяют больше внимания исследованию и последнему игровому режиму под названием Master Mode, многие игроки, возможно, забыли об огромных возможностях строительства. В комментариях игроки продолжают спрашивать создателя о том, какие блоки были использованы и как они мастерски создали трехмерную иллюзию на двухмерном фоне. Только после тщательного рассмотрения можно идентифицировать кирпичи из песчаника и черного камня, которые покрывают крышу и создают впечатление, что она выступает из здания.

В связи с тем, что Terraria в этом году отмечает свое 10-летие, игроки довольно часто возвращались в игру с новой страстью ко многим аспектам игры. К счастью для сообщества, такие преданные фанаты продолжали создавать мечтательные произведения искусства, превосходящие все ожидания. Несмотря на массовый выбор модов в игре, этот игрок напоминает сообществу, что базовая игра также обладает значительной гибкостью.

Terraria теперь доступна для Mac, мобильных устройств, ПК, PS4, Stadia, Switch и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.