Новый мод превращает Minecraft в игру LEGO


Учитывая, что Minecraft - это в основном цифровой LEGO, удивительно, что до сих пор не появился пакет текстур, который доводил бы его до полного цикла.


После выпуска на стадии альфа-тестирования еще в 2009 году разработчик Маркус «Нотч» Перссон и окружающее сообщество, вероятно, не знали, насколько великой игрой станет Minecraft . Во многом благодаря открытым творческим аспектам, в которых фанаты построили все, от домов до полнофункциональной игры Тетрис в блочном мире, игра по-прежнему остается одной из крупнейших игр, когда-либо выпущенных., по сути являясь массовой цифровой версией LEGO. Говоря о LEGO, один моддер сумел довести дело до конца, представив пакет текстур, который превращает игру в ее предка, строящего кирпичи.

Пакет текстур, разработанный Macio6 Productions, известный как MineBricks , находится в разработке уже несколько месяцев и в основном превращает Minecraft в игрушку датского происхождения, содержащую все обычные Кубики LEGO с шипами наверху для максимальной точности. В настоящее время это пятая версия мода, над шестой версией сейчас идет работа. Также было опубликовано видео, демонстрирующее пакет текстур во всем его великолепном HD и потенциально вызывающем ностальгию великолепии.

СВЯЗАННЫЙ: Вентилятор создает настоящие миниатюрные блоки Minecraft

Macio6 впервые рассказал о создании пакета текстур LEGO еще в феврале. Еще до того, как он был выпущен, тизер показал, сколько работы было вложено в него, и в результате получилась потрясающая смесь творчества открытого мира Minecraft и знаменитых игрушечных кубиков. Каждая версия MineBricks доступна бесплатно на веб-сайте разработчика, хотя есть возможность заплатить от двух до пяти долларов за версии с более высоким разрешением, а также некоторые дополнительные биты, не загружаемые с бесплатными файлами.

Учитывая, что Minecraft так давно не существует, удивительно, что кто-то еще не подумал о создании аналогичного пакета текстур или мода раньше. Конечно, сама LEGO выпустила собственный аналог игр с цифровым кирпичом. В 2017 году Warner Bros. издала игру-песочницу LEGO Worlds , которая получила в целом положительные отзывы. Ранее в этом году сама группа LEGO выпустила LEGO Builder's Journey , который также получил хорошие оценки.

Minecraft уже имеет почти бесконечную воспроизводимость, при этом студия продолжает выпускать дополнительный контент, а фанаты находят новые способы игры и новые вещи для создания. Macio6 Productions объединила цифровой мир Minecraft и реальный мир кубиков LEGO воедино. Поклонники MineBricks , несомненно, будут с нетерпением ждать того, что моддер приготовил для шестой версии пакета текстур.

Minecraft теперь доступен для мобильных устройств, ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.