Call of Duty: Black Ops Фанат зомби холодной войны доказывает, насколько глючит игра


В то время как многим нравится основной игровой процесс Call of Duty: Black Ops Cold War Zombies, один фанат изо всех сил пытается играть в классическом режиме выживания.


Call of Duty: Black Ops Cold War За последний год зомби получили изрядную похвалу и критику. К сожалению, одна новая публикация попадает в последнюю категорию, поскольку игрок Call of Duty: Black Ops Cold War изо всех сил пытается получить удовольствие от игры.

Несмотря на то, что при запуске Zombies не была такой глючной, как многопользовательская, у нее, безусловно, были свои проблемы, некоторые из которых сохраняются и по сей день. Они варьировались от незначительных визуальных сбоев с Hellhounds до разочаровывающих ошибок Exfil, с сбоями и отключениями также распространенными. Жестокие баги замораживания преследовали и высокопоставленное сообщество, прерывая попытки установления мировых рекордов. Однако похоже, что пользователю Reddit Admiral-Community8 особенно сильно повезло.

СВЯЗАННЫЙ: Поклонники Call of Duty Zombies делятся изменениями, которые они хотят увидеть, если вспышка вернется в Vanguard

Согласно заголовку сообщения игрока, 78 из их последних 85 игр закончились из-за чего-то неуправляемого. Это варьировалось от расстраивающей ошибки с оружием до отключений, с зависанием, которое испытывают игроки с высоким раундом, также беспокоит фаната Call of Duty Zombies. Возможно, самым шокирующим аспектом этих проблем является тот факт, что они, казалось бы, резко выросли с момента выхода 5 сезона, а обновление знаменует начало ужасных впечатлений для игрока. Чтобы отслеживать ошибки, они составили подробную таблицу.


Электронная таблица, сделанная вручную, состоит из трех страниц с несколькими столбцами и строками, содержащими множество деталей. К сожалению, это не та карта, на которой возникают проблемы. Игрок перепробовал все, от Mauer Der Toten до режима Outbreak, и раунды сильно различались. Игрок разбился во всем, начиная с шестого мирового уровня Outbreak и до 30-го раунда Survival. Независимо от того, что они делают, они кажутся проклятыми невезением, поскольку игра постоянно заканчивается из ниоткуда.

Рассматриваемые ошибки тоже разнообразны. Admiral-Community8 указывает на проблемы с exfil и ошибку с наклоном в сторону, вызванную Call of Duty крюком для захвата зомби - хотя ошибка с оружием, кажется, является самым большим нарушителем. Поскольку большинство их матчей заканчивается из-за этой проблемы, мы надеемся, что Treyarch скоро решит проблему. В комментариях игрок уточняет, что играет на PS4 pro. Помимо того, что фанат был достаточно предан своему делу, чтобы создать реальную электронную таблицу, он записывал каждый сбой и отключение.

Было бы замечательно, если бы тяжелая работа фаната привела к более стабильной игре для игроков на PS4, поскольку Admiral-Community8 явно многого добился за последние несколько недель. Кроме того, с разработкой Treyarch Call of Duty: Vanguard предложения Zombies, мы надеемся, что у него не будет столько проблем, как Black Ops Cold War Zombies.

Call of Duty: Black Ops Cold War теперь доступен на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.