Режиссер Super Smash Bros. Масахиро Сакураи рассказывает о Киде Икаре: Создание восстания


В последнем эпизоде ​​«Бар Харады» директор Super Smash Bros. Масахиро Сакураи подробно описывает, как было создано Восстание Кида Икара.


Многим фанатам Масахиро Сакураи известен как режиссер очень успешного и получившего признание критиков Super Smash Bros. Ultimate . Другие знают его как режиссера, который успешно оживил Кирби и создал игровую икону. А еще есть часть фанатов, которые обожали культовую классику Kid Icarus: Uprising для Nintendo 3DS. В течение последних нескольких недель Масахиро Сакураи и директор Tekken Кацухиро Харада вели серию эпизодов в Harada's Bar, собственном веб-шоу Харады, где они обсуждают самые разные темы. Сюда входит их опыт в игровой индустрии и более приземленные аспекты жизни друг друга. В последнем эпизоде ​​бара Харады он отвечает на вопросы фанатов, в том числе Kid Icarus: Uprising .

Kid Icarus: Uprising был продолжением оригинальной NES Kid Icarus , выпущенной в 1986 году, 2011 года. Продолжение пошло совсем в другом направлении, где половина была воздушным стрелком на рельсах., в то время как одна часть была наземным шутером от третьего лица с небольшой механикой рубящего удара. Игра получила много похвал за ее сюжет, очень забавных персонажей и диалоги. Единственной серьезной проблемой для фанатов была схема управления, которая может в конечном итоге повредить руку игрока, если играть слишком долго. Несмотря на это, игра стала огромным хитом на Nintendo 3DS, где Сакураи рассказывает о создании этой игры в последнем эпизоде.

СВЯЗАННЫЙ: Фанатский эксперимент ставит цель выяснить, будут ли люди по-прежнему играть в 3DS-игры онлайн в 2021 году

Сакураи отметила, что источником вдохновения послужила серия игр DS, известная как Touch! Поколения . К ним относятся такие игры, как Dr. Kawashima's Brain Age , короткие игры, полезные для тренировки мозга. Он верил, что эта тенденция сохранится, и хотел использовать этот опыт на новом уровне. Он также считал, что для этого он мог бы сделать игру шутером от третьего лица благодаря функции глубины 3DS. Однако меньший экран на 3DS ограничивал глубину обзора, поэтому вместо боев один на один это привело к тому, что Яма победила гораздо более крупных противников.

К эпизоду шоу было отправлено множество вопросов фанатов, которые варьировались от серии Кирби до некоторых более приземленных аспектов жизни Сакураи. В этом эпизоде ​​бара Харады Харада даже отметил, что было несколько вопросов, которые вращались вокруг Kid Icarus: Uprising . Скорее всего, речь шла о продолжении или порте игры 3DS, хотя Сакураи выразил мнение, что продолжение будет трудным.

Некоторые другие вопросы, которые возникли на шоу, касались здоровья Сакураи. Многие фанаты обеспокоены тем, что Сакурай слишком много работал, и некоторые из этих опасений, возможно, связаны с предыдущим эпизодом в баре Харады. Мужчина уверяет фанатов, что с ним все в порядке, и что он продолжит усердно работать без проблем.

Kid Icarus: Uprising доступна на Nintendo 3DS.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.