Call of Duty: Vanguard Gunsmith Leaks, подтверждение количества вложений и максимального уровня оружия


Call of Duty: разработчики данных Vanguard раскрывают информацию об оружейнике, подтверждая максимальный уровень оружия и количество приспособлений, которые можно экипировать одновременно.


Эксклюзивная для PlayStation Call of Duty: Vanguard Alpha уже может быть запущена, но не все сосредоточены на Champion Hill. Таким образом, разработчики данных Call of Duty: Vanguard начали изучать код игры для получения подробной информации об оружейнике игры - и было найдено много информации.

С появлением оружейника в Call of Duty: Modern Warfare и Call of Duty: Black Ops Cold War , он явно стал новым стандартом для франшизы. Поэтому неудивительно, что Call of Duty: Vanguard имеет систему оружейников. Однако некоторые детали нового оружейника особенно интересны. С экраном для штурмовой винтовки StG 44, просачивающимся в сеть через @TheGhostOfMW, игроки имеют четкое представление о том, чего ожидать от подсчета вложений.

СВЯЗАННЫЙ: Уровень кампании Call of Duty: Vanguard показывает немецкое вторжение в Сталинград с женщиной-снайпером

В то время как просочившееся изображение показывает только слоты для оптики, морды и приклада, игроки наверняка смогут настроить журнал и слот для перков. Интересно, что уровень оружия достигнет 71, что гарантирует, что у игроков Call of Duty: Vanguard будет столько же приспособлений для разблокировки оружия, сколько они имели в Call of Duty: Modern Warfare . Однако самое удивительное открытие можно сделать, посмотрев в левый нижний угол изображения. Здесь говорится, что у игрока есть только одно из десяти приспособлений на своем оружии.

Это было бы огромным увеличением количества вложений по сравнению с другими недавними играми Call of Duty . Call of Duty: Black Ops Cold War , например, позволял игрокам иметь пять вложений по умолчанию. Хотя можно использовать подстановочный знак под названием Gunfighter, чтобы увеличить это число до восьми, это все еще на два меньше, чем то, что можно будет использовать в Call of Duty: Vanguard . Будет интересно посмотреть, как игроки отреагируют на это изменение, поскольку оно может привести к некоторым серьезным проблемам с балансировкой для Call of Duty: Warzone . Поскольку у большинства других орудий в игре Battle Royale даже нет места для десяти насадок, потребуются корректировки.

Помимо утечки информации о оружейном оружии, авторитетный источник информации поделился длинным списком вложений, которые можно будет разблокировать. С учетом информации, поступающей от @ TheMW2Ghost, источника, который ранее был подтвержден и дразнил такие вещи, как римейк London Docks Call of Duty: Vanguard , этот список, вероятно, окажется точным. Судя по утечке, игроки смогут разнообразить навесное оборудование для улучшения своего арсенала.

С движком Call of Duty: Vanguard , взятым прямо из Call of Duty: Modern Warfare , для оружейника будет иметь смысл быть немного похожим. Однако, исходя из этой информации, похоже, что он будет работать точно так же, как в игре 2019 года.

Call of Duty: Vanguard выходит 5 ноября на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.