Новый японский игровой аксессуар позволяет легко перекусить во время игры


Японская компания B'full выпускает держатель для палочек для игр, позволяющий игрокам перекусить во время игры, не пачкая руки.


В мире игр нет недостатка в аксессуарах, предлагающих игрокам разные способы испытать свои любимые игры. Такие устройства, как гарнитуры, позволяют лучше погрузиться в игру, в то время как альтернативные контроллеры, такие как гоночные колеса и джойстики, предлагают уникальные схемы управления для улучшения различных жанров игр. Япония была рассадником некоторых из самых странных и смелых идей для аксессуаров, и B´full недавно выпустила такую, дающую геймерам простой способ перекусить и поиграть.

Игровые аксессуары предоставляют игрокам множество способов улучшить или сделать акцент на собственном опыте игры. В первые годы игровой индустрии многие компании бросали свои шляпы на рынок с игровыми аксессуарами, такими как контроллеры громкой связи и даже швейные машины. Новейшая версия японской компании B'full дает игрокам уникальный способ перекусить, наслаждаясь своей любимой игрой, и все это у них на ладони.

СВЯЗАННЫЙ: аксессуар позволяет играть в Xbox Series X на оригинальной Nintendo DS

Новейший продукт B'full называется «Держатель игровых палочек для еды» и работает так же, как и звучит. Маленькая кобура помещается между пальцами игрока, когда он держит контроллер, и дает игроку быстрый доступ к паре палочек для еды, позволяя игроку держать руки в чистоте во время игры. Устройство сделано из легкой акриловой смолы, весит всего 6 граммов, что позволяет игрокам легко удерживать его, просто зажимая его пальцами. Портативная кобура для палочек стоит 1210 иен после уплаты налогов, что составляет примерно 11, 02 доллара США в долларах США.


Продукты питания на протяжении многих лет часто сотрудничают с игровой индустрией в рекламных акциях и аксессуарах. Такие продукты, как Game Fuel от Mountain Dew, часто создают рекламные кампании, нацеленные на геймеров, и крупные франшизы, такие как Halo, и Mario , часто используются в качестве рекламных игрушек в ресторанах быстрого питания. В частности, Taco Bell часто сотрудничает с Microsoft, чтобы проводить раздачи приставок Xbox.

За долгую историю игровой индустрии игровые аксессуары были самых разных форм и размеров. Помимо множества альтернативных дизайнов стандартных контроллеров, компании выпустили бесчисленное количество различных устройств, чтобы позволить игрокам улучшить свои игровые возможности. Устройства для мошенничества - один из основных продуктов в мире игр, и такие устройства, как Game Shark и Game Genie, были нарицательными в период своего расцвета. Независимо от того, что ищет геймер, от более простых перекусов до захватывающих впечатлений, скорее всего, найдется игровой аксессуар, который удовлетворит их потребности.

Держатель для игровых палочек B'full можно приобрести на его веб-сайте для доставки по Японии.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.