Blizzard рассматривает изменения в системе анима World of Warcraft


Blizzard оценивает некоторые изменения в валюте Covenant Anima World of Warcraft, поскольку игроки оставляют отзывы на фоне разочарования.


Разработчики World of Warcraft в Blizzard сейчас переживают период размышлений. Наряду с судебным иском о дискриминации по признаку пола против Activision Blizzard, сообщество громко поделилось своим разочарованием по поводу многих дизайнерских решений World of Warcraft и будущего направления MMO. В ответ патч 9.1.5 от Blizzard будет учитывать некоторые из этих отзывов, включая усилия по устранению токсичности и изменения качества жизни для игроков Shadowlands . Одно конкретное изменение, касающееся завета Анима, особенно интересно.

Анима в расширении World of Warcraft Shadowlands - это валюта, связанная с Ковенантом игрока. Игроки зарабатывают Аниму с помощью заданий с ограничением по времени, а затем используют ее для улучшения определенных функций своего Ковенанта, хотя ее также можно использовать для покупки средств передвижения, снаряжения для трансмогрификации и других предметов. Однако, когда игроки закончили приобретать все, что хотели, за валюту Anima, им оставалось только гадать, что будет дальше. Blizzard пришлось изрядно потрудиться, чтобы найти ответ на этот вопрос.

СВЯЗАННЫЙ: Обновление 9.1.5 для World of Warcraft, добавляющее новые параметры настройки озаренных дренеев и ночнорожденных

Первый ответ Blizzard, выпущенный в обновлении в конце июля, заключался в том, чтобы представить нового поставщика Anima для игроков World of Warcraft . Вместо того, чтобы зарабатывать Аниму тратиться впустую, игроки могли потратить лишнюю Аниму на товары для профессионального мастерства. Но опять же, даже у этого выхода для Anima есть свои ограничения. Таким образом, Blizzard сейчас рассматривает различные способы для игроков World of Warcraft использовать свою Аниму.

World of Warcraft Директор Ион Хаззикостас признал, что команда в настоящее время рассматривает два различных возможных изменения системы Anima. Первое изменение - снятие текущего ограничения на Anima. В настоящее время ограничение вынуждает игроков тратить свою Аниму или тратить ее зря. Если ограничение будет снято, игроки могут сохранить свою Аниму на тот момент, когда она им понадобится, или когда станут доступны новые покупаемые предметы или разблокировки. Второй вариант - позволить игрокам перенести Аниму на своих альтов.

Повышение уровня альта в Shadowlands , как это было в предыдущих дополнениях, - это попытка разочаровать. World of Warcraft в значительной степени опирается на ограниченный по времени контент для разблокировки, что означает, что альты должны проходить те же испытания, которые игроки уже проделали для своих главных героев. Разрешение игрокам переводить Аниму в альтов устранит один потенциальный гринд, который игрокам придется делать снова и снова.

Очевидно, Blizzard пытается извлечь максимум из плохой ситуации в World of Warcraft . World of Warcraft разочарование игроков не обязательно в том, что такие системы, как Anima, недостаточно удобны для игроков, а в том, что они вообще существуют. Игроки устали от ограничений по времени, или что World of Warcraft недостаточно поддерживает альтов, или что новый контент не поступает достаточно быстро. Разработка игры требует времени, поэтому даже если Blizzard захотела бы ответить на этот отзыв, это могло занять месяцы и годы. А пока это может изменить то, как работает Anima.

World of Warcraft теперь доступен на ПК.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.