Фанаты Mass Effect развлекаются, искусство кроссовера Team Fortress 2


Художник демонстрирует свое уникальное искусство кроссовера с персонажами из Mass Effect и парочкой классов из Team Fortress 2.


Серия Mass Effect , хотя и всегда любимая, в последнее время стала популярнее с выпуском Mass Effect Legendary Edition . Mass Effect: Legendary Edition - это сборник из первых трех игр серии научно-фантастических ролевых игр, который включает в себя различные визуальные улучшения и улучшения качества жизни. Возвращение Mass Effect в центр внимания воодушевило многих поклонников франшизы, многие из которых снова создают и делятся контентом.

В Mass Effect всегда было очень активное сообщество, которое увлечено сериалом, много богатых и хорошо написанных персонажей, и они обычно создают произведения искусства, чтобы поделиться своей любовью к серии. Это искусство, созданное фанатами, варьируется от различных косплея до цифровых картин и даже татуировок на рукавах, связанных с Mass Effect .

СВЯЗАННЫЕ: Фанат Mass Effect делится стильным искусством Гарруса, Тали и Шепарда

Пользователь Reddit по имени joeydeath538 разместил на веб-сайте уникальный взгляд Нэнси Чокетт на Mass Effect . Нэнси - 2D / 3D-аниматор, дизайнер и студентка, которая создает различные фанатские и концепт-арты в своем Blogspot. Вместо того, чтобы просто создать еще несколько стандартных фан-артов Mass Effect , Нэнси вместо этого создала пару работ, которые пересекаются с командным шутером Team Fortress 2 . Объединив прославленных персонажей Mass Effect Гарруса и Мордина с классами Снайпера и Медика из Team Fortress 2 , Нэнси удалось создать несколько невероятных фигур, которым удается передать ощущение обоих IP.


В сообщении Redditтоже получил очень положительно; «Mass Fortress 2» на момент написания набрала более трехсот голосов. Mass Effect Члены сообщества Reddit теперь представляют, каких персонажей они выберут из серии для выполнения других ролей в Team Fortress 2 . Поклонники, кажется, верят, что из Рекса получится отличный пулеметчик, а Тали отлично подойдет в качестве инженера.

Всегда интересно наблюдать, как разные художники адаптируют персонажей в своем собственном стиле, а обширная вселенная Mass Effect , милые персонажи и глубокие знания вносят свой вклад в прекрасное свойство игры, для которого можно создавать искусство. Хотя продолжение третьей игры, Mass Effect: Andromeda , было не так хорошо встречено, как первоначальная трилогия, выпуск Mass Effect Legendary Edition напомнил ностальгическим геймерам. насколько невероятен этот сериал.


Конечно, фанаты хотели бы заполучить Mass Effect 4, , который сейчас находится в разработке. Разработчик Bioware в настоящее время также работает над фэнтезийной RPG Dragon Age 4 , так что может пройти еще много времени, прежде чем фанаты получат надлежащую дату выпуска следующей игры Mass Effect . Хотя выпуск Mass Effect Legendary Edition и произведений искусства, таких как «Mass Fortress 2» Нэнси, может немного облегчить это ожидание, фанаты все еще с нетерпением ждут новых новостей о долгожданной Mass Effect 4. .

Mass Effect Legendary Edition доступно на ПК, PS4 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.