Джордж Р.Р. Мартин не пишет внутриигровой текст Elden Ring


В то время как Джордж Мартин создавал основу для темного фэнтезийного мира Elden Ring, внутриигровой текст писал режиссер Хидетака Миядзаки.


Из долгожданной грядущей игры в жанре темного фэнтези с открытым миром . В Elden Ring есть множество зацепок, которые могут привлечь потенциальных игроков, одним из которых является участие Джорджа Мартина, автора темного фэнтезийный блокбастер Песнь льда и пламени . Однако, хотя Мартин отвечал за мир и мифологию игры, недавно в интервью IGN выяснилось, что тем, кто на самом деле напишет внутриигровой текст Elden Ring , будет директор Хидетака Миядзаки.

Миядзаки хорошо известен своим подходом к повествованию об окружающей среде, и, если учесть последний набор скриншотов из Elden Ring , в этом названии будет много возможностей для повествования об окружающей среде. Однако тем, кто считал участие Мартина одним из главных призывов игры, могут потребоваться дополнительные доказательства.

СВЯЗАННЫЙ: Elden Ring возглавляет список номинантов Gamescom 2021

Фрагментированный подход к повествованию, который обычно используется в играх From Software, призван быть захватывающим и побуждать игроков исследовать каждый дюйм игрового мира, принимая во внимание звуковые подсказки и дизайн уровней. Например, Bloodborne превратил обнаружение ленты для волос молодой девушки в канализацию в ужасающий опыт. Было подтверждено, что многие игровые механики Elden Ring будут направлены на расширение свободы игрока, поэтому подход Миядзаки к написанию может лучше соответствовать тону игры.


Тем не менее, поклонники Мартина могут воодушевиться тем фактом, что его вклад значительно повлиял и даже изменил масштаб игры. По словам Миядзаки, работа Мартина привела к тому, что Элден Ринг стал гораздо более ориентированным на персонажей, чем предыдущие игры From Software, и он внес на стол вещи, которые японский гигант не смог бы сделать сам. Elden Ring - невероятно амбициозная игра, и участие Мартина принесло в нее ощущение богатого повествования, сильных персонажей и драмы, как и ожидалось от человека, стоящего за серией, которая породила Game of Thrones .

Самая известная работа Мартина использует социологический подход к повествованию, используя несколько персонажей POV, чтобы исследовать природу власти, врожденные недостатки феодального правительства и то, как разные люди взаимодействуют друг с другом, пытаясь достичь очень разных целей. Elden Ring , похоже, уже опирается на элементы высокой фэнтези, но если он также опирается на печально известную сложную и детальную динамику персонажа Мартина, это название может быть чем-то действительно запоминающимся. Как бы то ни было, задача Миядзаки - восполнить пробел между основанием Мартина и описанием предметов, диалогами и кат-сценами Elden Ring .

Elden Ring планируется выпустить 21 января 2022 года для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.