Слух: Утечка Fortnite раскрывает шкуру королевской акулы и многое другое


Недавно просочившаяся информация предполагает, что король Акула и еще один персонаж отряда самоубийц могут появиться в чрезвычайно популярной игре Fortnite.


Всегда приветствуются высокобюджетные кроссоверы Fortnite , ведь все, от Marvel и DC до Sony и Xbox, появлялось в той или иной форме в прошлом. Поскольку некоторые из них остались более постоянными, например, Бэтмен, есть дополнительное преимущество в том, что игра всегда идет в ногу с тем, что будет дальше. Например, у него есть время адаптироваться, когда выходит что-то грандиозное, вроде нового фильма Джеймса Ганна «Отряд самоубийц» .

В преддверии своего выпуска Fortnite выпустила кроссовер с участием Bloodsport. Его введение в игру отсылает ко многим другим персонажам фильма, в частности, к украшению спины Старро и спреям Харли Куинн, Человека в горошек, Миротворец и Короля акул. Это, вместе с другими разногласиями, казалось, было степенью пересечения Fortnite и Suicide Squad , но теперь недавняя утечка говорит об обратном.

СВЯЗАННЫЙ: Fortnite отключает большинство эмоций для опыта Мартина Лютера Кинга младшего

По словам известного создателя контента Fortnite HYPEX, похоже, что в игру появятся скины для King Shark и Weasel. Однако стоит отметить, что упоминание этих двух скинов происходит из списка «предстоящих» или «списанных» скинов Fortnite . Это также включает скин Шута (женский, мужской и «король»), Jurassic Archeology (мужской), Komplex (мужской) и скин Save the World Halloween (мужской).

Хотя это сразу бросает вызов, само собой разумеется, что Weasel и King Shark являются двумя скинами, подходящими для категории «предстоящих». Save the World был первым режимом Fortnite до того, как появился его режим Battle Royale, и хотя Save The World все еще имеет своих сторонников, режим Battle Royale в основном оставил его позади. Другими словами, из этого списка было бы логично, что скин Save the World будет отправлен в утиль перед King Shark / Weasel.

Остальные - бросок монеты, но, в конце концов, очень непохоже на Fortnite , чтобы не воспользоваться моментом популярности Suicide Squad . Возникает вопрос, почему King Shark и Weasel еще не появились, поскольку King Shark Suicide Squad является особенно популярным отклонением от нормы, а жуткость Ласки имеет большое значение, но этот ответ - не понятно. Возможно, было бы разумнее выпускать их день и ночь вместе с фильмом, но что угодно может оказаться скрещенным в разработке видеоигр.

В любом случае, у этой утечки Fortnite есть одно важное преимущество. Если King Shark и Weasel действительно «появятся», фанаты могут получить информацию о том, когда это произойдет в ближайшее время. Если по той или иной причине это действительно шкуры, оставленные безмолвием, скорее всего, наступит конец. Поклонники должны следить за официальным подтверждением от Epic Games этих потенциальных скинов Fortnite .

Fortnite теперь доступен для мобильных устройств, ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.