Созданный фанатами плакат Red Dead Redemption 2 посвящен уровню чести Артура


Фанат Red Dead Redemption 2 делает плакат, на котором используются умные визуальные приемы, чтобы представить систему чести в игре и то, как она влияет на Артура.


Red Dead Redemption 2 была признана одной из лучших видеоигр, когда-либо созданных, поэтому неудивительно, что фанаты все еще создают дань уважения ее персонажам и темам через три года после ее первого выпускать. Один игрок Red Dead Redemption 2 недавно поделился фанатским постером, который привлекает внимание к системе чести в игре, которая играет важную роль в истории.

Честь в серии Red Dead можно получить с помощью различных действий, таких как спасение мирных жителей, подвергшихся нападению преступников и животных, или помощь законникам. Однако он также может быть потерян, если игрок предпримет действия, такие как противодействие законникам, помощь преступникам или нападение на невиновных. Хотя система чести во многом похожа на системы морали других видеоигр, система чести Red Dead Redemption 2 напрямую влияет на личность и ценности Артура Моргана, а также на то, находит ли он покой в ​​смерти во время игры. окончание.

СВЯЗАННЫЕ: Фанат Red Dead Redemption 2 воссоздает гостиную на Родосе в The Sims 4

Redditor FireElla5 решил создать фанатский плакат, освещающий систему чести Red Dead Redemption 2 и то, как она влияет на и без того сомнительного с моральной точки зрения Артура Моргана. На плакате крупным планом изображено поседевшее лицо Артура Моргана, правая сторона которого залита мягким синим светом, а левая сторона окутана адским красным светом. Подсветка исходит от символов плюса и минуса, парящих по обе стороны от него. Над его головой читается текст, в котором говорится: «Выбор за вами. Будь хорошим. Будь плохим. Может быть, и то и другое понемногу».

Постер, который я сделал для RDR2 в Photoshop (было бы неплохо немного конструктивной критики) от reddeadredemption2

Хотя многие фанаты, похоже, согласны с тем, что арка персонажа Артура Моргана имеет самый тематический смысл, если к концу игры у него будет высокий уровень чести, Red Dead Redemption 2 опирался на фильмы самураев, чтобы гарантировать, что его персонаж будет все еще работают, однако игроки решили решить проблемы игры. В результате получается очаровательный мошенник, склонный к неверным решениям, но всегда рискующий собой, чтобы спасти семью Джона Марстона в его последние дни. Даже воспоминания Артура Моргана после того, как ему поставили диагноз ТБ, зависят от его уровня чести: игроки с высокой честью вспоминают больше обнадеживающих слов, а игроки с низкой чести вместо этого будут вспоминать больше пораженческих слов.

На момент написания, фанаты, похоже, приветствовали этот плакат с распростертыми объятиями, и один зашел так далеко, что сказал, что нечего критиковать. Другие плакаты предлагали несколько незначительных изменений, хотя это, похоже, не повлияло на их удовольствие. Другой пользователь в шутку или серьезно спросил, где можно купить реальную версию плаката. Это не первый раз, когда фанаты Red Dead пытались создать реальные версии артефактов и творений фанатов Red Dead . Тем не менее, поразительный позитивный настрой, который получил этот плакат на момент написания.

Red Dead Redemption 2 доступен на ПК, PS4, Stadia и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.