Открыты предварительные заказы на нендороидов Оками Сирануи


Компания Good Smile открыла предварительные заказы на нендороидную фигуру Ширануи от Okami, в стандартной и роскошной версиях.


Okami - один из многих культовых произведений Capcom. Название основано на японской мифологии с поразительным и красивым художественным стилем, режиссером которого является Хидеки Камия, бывший разработчик игр в несуществующей студии Capcom Clover Studio. Несмотря на низкие продажи игры, она постепенно набирала преданных фанатов, которым нравится ее искусство и уникальный сюжет. С тех пор игра была перенесена на несколько разных консолей, и HD-ремастер Okami теперь доступен на всех современных консолях. Он также включает в себя множество товаров для своих многочисленных персонажей, одним из последних является фигурка нендороида от Good Smile Company.

Сирануи - исторический герой и прошлое воплощение Аматэрасу из 100-летней давности вселенной Оками . Он умер до событий игры, будучи отравленным злодеем Орочи. Благодаря использованию некоторого путешествия во времени, в игре Аматэрасу объединилась с Ширануи, чтобы победить Ороти в прошлом, а затем позже, в наши дни, как парные команды против Лечку и Нечку. Затем персонаж появится в продолжении Оками , Окамидэн , где он помогает Чибитерасу, сыну Аматэрасу и, соответственно, внуку Ширануи.

СВЯЗАННЫЕ: Восстание охотников на монстров пересекается с Оками

Еще в феврале компания Good Smile поделилась некоторыми ранними скриншотами, касающимися первого взгляда на ширануи-нендороид. Недавно были обнаружены полностью цветные скриншоты фигурки, а также открываются предварительные заказы. Фигура будет поставляться с различными аксессуарами, такими как крошечное изображение Небесного посланника персонажа, Ишаку, и его отражателя солнечной вспышки. Фигурка выйдет в стандартной и роскошной версиях.

Делюкс-версия этого Okami Nendoroid будет поставляться с вышеупомянутыми аксессуарами, а также некоторыми другими. Это включает в себя четки и его меч, Глефу Громового Лезвия. Также будет специальная воющая лицевая панель, которую можно будет заменить, что позволит более индивидуально настраивать и использовать уникальные позы. Специальный бонус будет включен в предварительные заказы этого Deluxe-издания, где фанаты могут получить специальный аксессуар Sparrow и Food Dish.

Предварительные заказы на этот Nendoroid открыты с сегодняшнего дня и закончатся 7 октября 2021 года. Цифра также должна быть опубликована в июне 2022 года. Хотя эта новость не является желаемым продолжением Okami , фанаты могут по-прежнему наслаждайтесь этой прекрасной фигуркой любимого персонажа, сочетая ее с выпущенной в настоящее время фигуркой Нендороида Аматерасу.

Okami в настоящее время доступен на Nintendo Switch, ПК, PlayStation 4 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.