Поклонники Ведьмака 3 спорят, какая школа лучшая


Поклонники Ведьмака 3 обсуждают, какие школы Ведьмака из фэнтези-франшизы им нравятся больше всего, и также имеют запрос на CDPR.


Большая часть того, что привлекает поклонников к The Witcher 3 и играм до него, - это то, что мир настолько детализирован. Это настоящий эпический фэнтезийный опыт, в котором с точки зрения Геральта запечатлены части того, что кажется большим, процветающим миром. Вполне естественно, что поклонники The Witcher 3 , The Witcher книг и The Witcher телешоу задумались о том, каково это быть частью этого шоу. Мир. В качестве примера можно привести недавний популярный пост в сабреддите The Witcher 3 , где фанатов спросили, какая из школ The Witcher их любимая.

Теперь, когда набрано более 3200 голосов, пост показывает изображение, на котором показаны значки шести разных школ ведьмака, и спрашивает фанатов, какая из них им больше всего нравится. Эти школы - Школа Волка, Кота, Мантикоры, Грифона, Медведя и Змеи. Во вселенной каждый Ведьмак хранит на себе жетон, представляющий его школу, например, ожерелье и кулон, которые носит Геральт.

СВЯЗАННЫЕ: Интересный NPC Cyberpunk 2077 играет песню Ведьмака 3 на своей гитаре

Ответы на ветку KingDingerLingZero разнообразны и получают массу удовольствия от этой темы. Самый популярный ответ - это внутренняя шутка о присоединении к Школе Лешен, фанатской школе от YouTuber WitcherGeorge, имеющей отношение к одному из самых интересных монстров вселенной Ведьмака . Второй по популярности пост - это запрос на игру, в которой игроки могут создать своего собственного персонажа и выбрать, в какой школе ведьмаков пройти обучение.

Какая школа тебе нравится больше всего? из thewitcher3

Что касается законного выбора, то школа Медведя, несомненно, является самой популярной, за ней следуют школы Грифона и Волка. Учитывая, что школа Волка - единственная, хорошо представленная в рассказах Ведьмака , несколько удивительно, что другие получили более высокие оценки. Но в конце концов, это сообщество фанатов Ведьмака. Они, вероятно, опираются на различные источники, от внетекстовых знаний до того, как было сбалансировано снаряжение каждой школы в The Witcher 3 .

В общем, эта ветка читается так, как будто она могла исходить от фэндома Гарри Поттера , обсуждающего, в какой дом Хогвартса следует сортировать. Это небольшой пример ролевой игры, которую можно проводить небрежно, когда фанаты воображают, где они вписываются в этот странный волшебный мир. И это, конечно, не ограничивается только Гарри Поттером или Ведьмаком .

CD Projekt Red, надеюсь, делает заметки от сообщества The Witcher 3 . Настройка персонажа с помощью систем, привязанных к разным домам Ведьмака, может быть очень интересной как для одиночной, так и для многопользовательской игры.

Ведьмак 3 уже доступен для ПК, PS4, Switch и Xbox One, а поддержка PS5 и Xbox Series X / S появится позже в этом году.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.