Американская группа вандалов работает над псевдодокументацией киберспорта


На очереди киберспортивная сцена League of Legends, получившая псевдодокументальное оформление в стиле The Last Dance.


Мир киберспорта - это соревновательный мир, поскольку игроки и команды со всего мира регулярно встречаются, чтобы доказать, что они лучшие в таких играх, как League of Legends . 100 Thieves, T1, Cloud9, TSM и Team Liquid - это всего лишь четыре из множества команд со всего мира, стремящихся стать лучшими в популярной MOBA, поскольку все больше людей ищут возможности стать профессионалами. Именно эта соревновательная сцена привлекает внимание команды, стоящей за , American Vandal , которая теперь принесет свой комедийный бренд в мир киберспорта со своим новейшим проектом.

Дэн Перро и Тони Ясенда, создатели American Vandal , объявили, что их следующий псевдодокументальный фильм будет происходить на киберспортивной сцене League of Legends . Этот псевдодокументальный фильм под названием PLAYERS будет рассказывать о вымышленной команде League of Legends , стремящейся выиграть свой первый чемпионат и положить конец «годам близких вызовов и душевных страданий». Главные персонажи - новый член команды, 17-летний вундеркинд и ветеран команды, который должен объединиться, если у команды есть хоть какая-то надежда на победу в своем первом чемпионате.

СВЯЗАННЫЙ: Twitch Bans Rainbow Six Siege Streamer BikiniBohdi

CBS Studios будет производить ИГРОКОВ вместе с Funny or Die и разработчиком League of Legends , Riot Games. Это также первый проект, над которым Ясенда и Перро работали вместе после двух сезонов American Vandal , дуэта, созданного для Netflix с 2017 по 2018 год. PLAYERS планируется выпустить в цифровом виде на Paramount +., но официальная дата релиза не объявлена.


В то время как у CBS, Perrault и Yacenda было много вариантов, когда дело доходило до киберспортивной сцены, чтобы высмеять, League of Legends имеет наибольший смысл с точки зрения воздействия. Профессиональная сцена League - одна из самых крупных и успешных на сегодняшний день, до такой степени, что некоторые страны попросили Riot присоединиться к профессиональному кругу. Норвегия была одной из таких стран, когда премьер-министр Эрна Сольберг отправила Riot письмо от имени Omaken Sports с просьбой присоединиться.

Riot также был одним из нескольких разработчиков, которые участвовали в любительских киберспортивных мероприятиях PlayVS, которые он проводил летом 2021 года. Учащиеся колледжей и старшеклассников могли участвовать в любительских мероприятиях League of Legends , проводимых PlayVS, выступая в качестве потенциальный трамплин в профессиональную трассу для некоторых студентов.

Остается только один вопрос: как далеко Ясенда и Перро зайдут в комедию ИГРОКИ , особенно с учетом непристойного материала, увиденного в Американский вандал . Дуэт показал способность отступать, когда это необходимо, особенно Ясенда, учитывая его работу над серией FX , Дэйв , но зрители не должны удивляться, увидев шутки и эпизоды, вдохновленные предыдущим и более зрелым материалом пары. .

League of Legends в настоящее время доступна на ПК.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.