Великолепный фан-арт превращает No More Heroes 3 в сайдскроллер


С запуском игры No More Heroes 3, приносящей волнение в серию, фанат делится иллюстрацией того, как игра будет выглядеть как 2D-сайдскроллер.


No More Heroes 3 только что вышла на Nintendo Switch, и фанатам есть о чем поговорить. No More Heroes 3 получила высокую оценку, и фанаты взволнованы этой новой частью захватывающей приключенческой игры в жанре «руби и руби». Один из таких фанатов был настолько вдохновлен, что создал произведение искусства, изображающее игру с совершенно другой точки зрения, и результаты оказались весьма замечательными.

Новейшая игра Трэвиса Тачдауна играет от третьего лица, независимо от того, уничтожают ли игроки врагов, сражаются с боссами, такими как мистер Блэкхол, или выполняют задания в мини-играх в No More Heroes 3 . Однако один художник Reddit решил, что было бы интересно все перемешать. Они использовали пиксельную графику в посте, который на самом деле выглядит невероятно естественно для No More Heroes .

СВЯЗАННЫЙ: Раскрыта продолжительность игры No More Heroes 3

Пользователь u / suitNtie22 недавно разместил иллюстрацию в r / NintendoSwitch, демонстрируя, как No More Heroes будет выглядеть в 2D в качестве боковой прокрутки, и загрузка резко возросла. Арт-шоу Трэвис Тачдаун держит свою лучную катану наготове к бою. Он стоит прямо перед отелем No More Heroes, и все поклонники разносят пасхальные яйца. Полноценная игра в этом свете была бы потрясающей, даже если бы No More Heroes 3 только что запустили.

Каким бы фантастическим ни было оформление, маловероятно, что оно вдохновит на создание каких-либо новых игр на основе Travis Touchdown в ближайшем будущем. Suda51 дал понять, что эта последняя игра - последнее приключение No More Heroes Трэвиса Тачдауна. Он заявил, что когда-то игра имела полное название No More Heroes 3: FINAL BOUT - All-Out Galactic War .

Что, если бы NoMoreHeroes был сайдскроллером? из NintendoSwitch

Во многих отношениях подход с боковой прокруткой к No More Heroes почти похож на недавний Travis Strikes Again: No More Heroes . Игра Switch была выпущена в 2019 году и была своего рода побочным продуктом, поскольку Suda51 сотрудничал с инди-разработчиками для работы над проектом. Побочная игра в стиле пиксель-арт во вселенной No More Heroes может просто работать.

Если бы была выпущена другая игра, Суда51 сказал, что он может разработать дополнительный доход от Shinobu Jacobs. Теперь, когда мистер Тачдаун ушел, Джейкобс мог взять на себя или за пределами стиля боковой прокрутки. Но независимо от того, появится ли когда-нибудь новая игра в мире No More Heroes , искусство пользователя Reddit очень впечатляет. Всегда приятно видеть мастерство фанатов, и новая игра часто может вдохновить.

No More Heroes 3 теперь доступна исключительно на Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.