Созданный фанатами скин Overwatch превращает Echo в игровой компьютер


Несмотря на то, что на протяжении многих лет было создано множество концепций скинов Overwatch, последняя поистине уникальна, поскольку она превращает Echo в красочный игровой ПК.


Многие герои Overwatch определяют игру, и поклонники искусства часто используют свое творчество, чтобы расширить косметический состав каждого персонажа. То же самое было сделано с Echo, с одним фанатом Overwatch , выходящим за рамки своей концепции.

Как робот, у Echo есть много возможностей для дополнительных скинов Overwatch . Blizzard придали персонажу более военный дизайн с помощью камуфляжной одежды, а скин Butterfly настолько красочен, насколько это возможно. Скины Surfs Up и Kkachi также оказались особенно популярными, и, учитывая, что Эхо является самым последним добавленным героем, у нее все еще есть большой потенциал для ее будущих добавлений скинов. Однако, если бы Эванила добилась своего, Echo выглядел бы точно так же, как платформа, которую многие используют для игры Overwatch .

СВЯЗАННЫЙ: Фанат Overwatch делится невероятно точным косплеем молодого Гэндзи

Эта концепция скина Overwatch впечатляет по двум причинам, одна из которых должна быть очевидна сразу. Обычно фанатские идеи скинов принимают форму 2D-рисунков, когда геймеры набрасывают их дизайн и делают замысловатый рисунок. Однако с помощью Unreal Engine Эванила воплотила в жизнь игровой компьютер Echo. Эхо, получившее название «Dark Circuit», выглядит невероятно, когда она перемещается по меню, демонстрируя все детали в правильной трехмерной среде. Что касается самой кожи, то здесь есть за что полюбить.

СКИН DARK CIRCUIT ECHO - автор Evanyla (самостоятельно) Скин Overwatch для фанатов | 4k60fps UE4 из Overwatch

Эванила начинает демонстрировать Dark Circuit Echo снимками своих придатков, когда видно, как кончики ее пальцев светятся и меняют цвет. Затем вентилятор показывает лицо Эхо спереди, подтверждая, что ее голова будет циклически перемещаться по радуге цветов, как это делают ее пальцы. Некоторые участки кожи по всему телу светятся цветом, а все остальное - темно-черным. Затем вентилятор вращает Echo, показывая, насколько хорошо концепция скина соответствует реальной игре.

В то время как концепция эхо цвета радуги может показаться чрезмерной и непривлекательной, черный идеально уравновешивает красочные аспекты наряда. Таким образом, многие фанаты Overwatch хотели бы, чтобы скин был официальным, а некоторые даже говорили, что он лучше, чем все другие скины, которые в настоящее время есть в игре. Реддиторы, такие как PuGGs247, даже планировали загрузить и купить игру до того, как увидели фанатский скин в названии, показывая, насколько хороша эта версия Echo для Unreal Engine. Хотя Эванила в комментариях подтверждает, что скин на тему ПК изначально был сделан в шутку, конечный продукт определенно круче, чем забавен.

Будем надеяться, что всякий раз, когда Overwatch 2 , наконец, выйдет, Echo получит такую ​​же уникальную косметику, как эта. Хотя существует бесчисленное множество способов, которыми Blizzard может внести разумные изменения в свой внешний вид по умолчанию, это создание Dark Circuit дает понять, что некоторые более нелепые концепции могут оказаться невероятными.

Overwatch теперь доступен на ПК, PS4 Switch и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.