Хидео Кодзима поддерживает игровые режимы фотосъемки и считает, что они улучшают навыки фотографирования


На фоне критики, что игровые режимы фотосъемки являются виртуальным трюком, Хидео Кодзима бросается на их защиту, говоря, что они могут быть ценным навыком.


Будучи отмеченным как один из самых творческих умов в индустрии видеоигр, Хидео Кодзима - человек, который ценит творчество и художественные результаты, особенно фильмы и музыку. Как режиссер таких популярных хитов, как франшиза Metal Gear Solid , Death Stranding и, к сожалению, недолговечный PT , Кодзима недавно заявил, что он будет продолжайте творить, пока его мозг не потеряет свои «творческие силы». Еще одна вещь, которой увлечен разработчик, - это внутриигровые фото-режимы, которые вошли во многие игры. Хотя это может показаться уловкой, Кодзима недавно встал на его защиту.

В паре сообщений, загруженных вчера в Twitter, директор Phantom Pain сказал, что, хотя некоторые люди могут высмеивать фоторежим игры, он считает, что это то, что может помочь улучшить навыки фотографии в реальном мире. . Он добавил, что опыт фотографирования в игре может быть перенесен на реальный фотоаппарат или смартфон. Учитывая, что его собственная игра Death Stranding представила фоторежим в обновлении в начале прошлого года, понятно, что он будет защищать его использование.

СВЯЗАННЫЙ: Хидео Кодзима критикует цифровые медиа

Аргумент Хидео Кодзимы состоит в том, что со временем навыки улучшатся, если игроки будут продолжать делать виртуальные фотографии в игре, оттачивая такие вещи, как композиция, макет и фокусировка. Он также не первый, кто говорит о фоторежимах. Недавно в серии YouTube под названием Photo Mode Perspective были проанализированы фотографические аспекты God of War , разбиты настройки функции одну за другой, а также то, как пользователи могут использовать ее для создания лучшие фото.

Хотя Кодзима больше всего известен как разработчик видеоигр, он нечасто говорит о самих играх. Это недавнее опровержение режима фото - довольно редкий случай. Однако совсем недавно японский режиссер похвалил инди-игру с временной петлей , 12 минут Луиса Антонио, заявив, что он сам потерял время, играя в приключенческую игру в жанре point-and-click, и сравнил ее с головоломкой 2016 года. -платформер Inside , разработанный Playdead.

Норман Ридус недавно сказал, что планируется продолжение Death Stranding и, по слухам, новая игра будет сделана в сотрудничестве с Xbox, похоже, что Хидео Кодзима будет занятым человеком. на ближайшие несколько лет. Может быть, он сможет немного отдохнуть, чтобы запустить фоторежим игры и сделать несколько художественных снимков на всеобщее обозрение.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.