Skyrim Fan воссоздает Вайтран в Вальхейме


Поскольку обе игры являются эпосами открытого мира с влиянием викингов, неудивительно, что кто-то сделал аспект Elder Scrolls 5: Skyrim в Вальхейме.


Сообщество Elder Scrolls 5: Skyrim очень стремится получить от игры как можно больше. Несмотря на то, что в этом году ей исполнилось десять лет, игра по-прежнему захватывает старых и новых игроков. С модами, которые полностью меняют эпическую ролевую игру с открытым миром, для людей, играющих роль своих любимых неигровых персонажей, это чрезвычайно популярная часть многолетней франшизы. Фактически, некоторые люди настолько любят игру, что хотят воссоздать ее аспекты в других играх, как это сделал один фанат.

В недавнем посте в субреддите Valheim пользователь _Vinrenu_ загрузил короткое видео, в котором показано, что им удалось построить город Вайтран из Skyrim в независимой онлайн-игре на тему викингов. . Четырехминутный клип показывает игрока, идущего по оригиналу, с изменениями, которые показывают ту же часть, что и в Valheim , эффективно выполняя параллельное сравнение. В результате получилось впечатляюще точное факсимиле большого поселения Тамриэля.

СВЯЗАННЫЙ: Skyrim's Dragonsreach воссоздан в Valheim

Игра получила много похвал в ветке, многие поздравляли с хорошо выполненной работой. Один пользователь спросил о птице Вайтран Небесная Кузница, которая была высечена прямо в камне и является местом, где кузнец Эорлунд Седогрив работает над своей работой. Когда его спросили, использовали ли они режим отладки, _Vinrenu_ сказал, что он действительно был создан другим пользователем, который является активным участником сервера Valheim, который использовался для создания реплики Whiterun. Это говорит о том, что проект был коллективным. Другой комментатор выразил недоверие, что их работа, похоже, была немного недооценена, особенно с учетом навыков, которые в нее вложены.

Вайтран в Вальхейме, полное видео (4 мин.) От Valheim

Оригинальный Вайтран - одно из самых популярных мест в The Elder Scrolls 5: Skyrim . Хотя это не первый город, с которым игроки могут столкнуться во время нового прохождения, обычно это Ривервуд, но почти наверняка это один из крупнейших городов, с которым фанаты, скорее всего, столкнутся первыми. Чаще всего возвращаются в город, особенно потому, что в нем есть торговцы, кузнецы, дом на продажу, Драконий Предел, где живет ярл, и всевозможные таверны Скайрима , включая таверны Знаменитая кобыла.

Когда Valheim скоро получит обновление Hearth and Home, песочница на выживание стала чрезвычайно успешной за такое короткое время, вышла только с февраля 2021 года. И это, и Skyrim тематически схожи. , что связано с эстетикой викингов, хотя первая очень сильно связана с реальными знаниями, тогда как первая в более общем плане вдохновляется ею.

The Elder Scrolls 5: Skyrim доступна на ПК, PS3, PS4, Switch, Xbox 360 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.